Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
1

Авторизация в google

18.06.2015, 18:23. Показов 980. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Google требует Oauth2 для работы с google drive
Как это реализовать буду признателен за примеры (в идеале рабочий код)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2015, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через аккаунт Google
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play)
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И...

Google Play Services Sign In / com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10
Пробую запустить простейший семпл для авторизации в Google Play Services, но всё время получаю одну...

Статистика Google Play Service и баг Google Analytics
В процессе написания простейшего приложения с использованием Google Analytics v4 нашел забавный...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
18.06.2015, 18:33 2
powowstal, а что не получается? Всё ведь описано в оф. доке
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
18.06.2015, 18:43 3
YuraAAA, я эту доку "курил" месяц, потом временно подзабросил. Несколько раз с нуля начинал, чтобы чего-то добиться. Хотя да, если всё делать без ошибок и догадываться, то можно)
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
19.06.2015, 01:01  [ТС] 4
YuraAAA, я согласен с CoolMind, 1х там пример авторизации для С# 2х там написано нужен токен с менеджера акаундов, я доставал его но пишет что он не подходит. Вообщем нужен нормальный пример.
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
17.07.2015, 15:26  [ТС] 5
Ответ тут OAuth2 в google получить token через акаунт менеджер
0
17.07.2015, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ)....

Авторизация Google
День добрый, Господа, помогите в решение вопроса о том, как в приложении сделать привязку к акк в...

Авторизация в сервисах Google
Как авторизоваться в сервисах google через php скрипт? Добавлено через 30 секунд Через curl я...

Авторизация скриптом в Google
Привет всем, буду признателен за помощь. Хочу написать скрипт для авторизации в Google. Делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru