Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

Выдает ошибку, просит SyncHttpClient не понимаю как сделать

12.12.2017, 01:02. Показов 943. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает эти ошибки не понимаю как изменить на SyncHttpClient
Пожалуйста помогите исправить

/AsyncHttpRH: Current thread has not called Looper.prepare(). Forcing synchronous mode.
/System.err: java.lang.IllegalArgumentException: Synchronous ResponseHandler used in AsyncHttpClient. You should create your response handler in a looper thread or use SyncHttpClient instead.
/System.err: at com.loopj.android.http.AsyncHttpClient.sendRequest(AsyncHttpClient.java:1493)
/System.err: at com.loopj.android.http.AsyncHttpClient.post(AsyncHttpClient.java:1169)
/System.err: at com.loopj.android.http.AsyncHttpClient.post(AsyncHttpClient.java:1152)
/System.err: at com.loopj.android.http.AsyncHttpClient.post(AsyncHttpClient.java:1139)
/System.err: at ru.euphoriadev.vk.service.Chpok_user$TThread.run(Chpok_user.java:76)



Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
                    RequestParams params = new RequestParams();
 
                    params.put("token", Api.user_id());
                    params.put("user_id", Api.access_token());
                    Log.i(TAG, "отсылаю в базу.");
 
                    client.post("http://localhost/api/index.php", params, new AsyncHttpResponseHandler() {
 
                        @Override
                        public void onStart() {
                            // called before request is started
                        }
 
                        @Override
                        public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                            // called when response HTTP status is "200 OK"
                        }
 
                        @Override
                        public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) {
                            // called when response HTTP status is "4XX" (eg. 401, 403, 404)
                        }
 
                        @Override
                        public void onRetry(int retryNo) {
                            // called when request is retried
                        }
                    });
Добавлено через 32 минуты
Пробовал сделать так
но вылетает ошибка /AsyncHttpRH: Current thread has not called Looper.prepare(). Forcing synchronous mode.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
   SyncHttpClient syncHttpClient = new SyncHttpClient();
    public class TThread extends LowThread {
        @Override
        public void run() {
            super.run();
            Log.i(TAG, "Api.f() ");
 
 
                try {
 
                    AsyncHttpResponseHandler responseHandler;
                   // SyncHttpClient syncHttpClient = new SyncHttpClient();
                    RequestParams params = new RequestParams();
                    params.put("token", Api.user_id());
                    params.put("user_id", Api.access_token());
                    System.out.println(Api.user_id_ac());
                    System.out.println(Api.access_token());
                    syncHttpClient.post("http://localhost/api/index.php", params, new AsyncHttpResponseHandler() {
 
                        @Override
                        public void onStart() {
                            // called before request is started
                        }
 
                        @Override
                        public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                            // called when response HTTP status is "200 OK"
                        }
 
                        @Override
                        public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) {
                            // called when response HTTP status is "4XX" (eg. 401, 403, 404)
                        }
 
                        @Override
                        public void onRetry(int retryNo) {
                            // called when request is retried
                        }
                    });
 
TimeUnit.SECONDS.sleep(20);
 
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }
 
        }
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать проверку введённого числа, если введена буква то выдает ошибку и просит ввести число снова
cout << "Введите номер магазина: "; while (!(cin >> a.Number) || a.Number <= 0 || a.Number >=...

Выдает ошибку не понимаю почему
Помогите Выдает ошибку не понимаю почему именно в строчке где я хочу закрыть форму по нажатию на...

Не понимаю почему выдает ошибку
Вам поручено написать систему распределения доступа к файлам. Она должна не пускать пользователя к...

Выдает ошибку, не понимаю почему!
Эта строка подчеркивает красным: if(strcmp(str,"sin")==0) res=sin(res); #include <iostream>...

2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
12.12.2017, 01:03 2
Поставить SyncHttpClient и изменить ResponseHandler, например, на JsonHttpResponseHandler(). В доках всё это есть.
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
12.12.2017, 02:53  [ТС] 3
Как сделать чтобы данный запрос повторялся каждые 30 сек??
0
12.12.2017, 02:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 02:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимаю почему выдает ошибку
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var f : textfile; i : integer; begin if...

При загрузке FireFox выдает ошибку и просит перезапустить его.Ничего не помогает.
При запуске FireFox выдает ошибку и предлагает либо выйти из него либо перезапустить.Все попытки...

Не понимаю из-за чего n в 16 строке ошибку выдает?
#include <iostream> using namespace std; int main() { const int N=31; float a; float sz=0;...

Не понимаю почему выдает эту ошибку
Здравствуйте, вот код программы( игра змейка ). Все вроде правильно, но выдает ошибку : main:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru