Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 11
1

Как сделать программную оболочку для app Android

24.07.2013, 13:29. Показов 3271. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть приложение (моё), нужно сделать имитацию работы пользователя (нажатия по экрану).
Как это сделать? Подскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2013, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать программну оболочку для app Android?
т.е. как сделать программку что бы она нажимала на кнопочки в работающем приложении? Подскажите...

Как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation?
как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation? import...

Помогите определиться как сделать оболочку для электронного определителя
Собственно, проблема в том что создаем электронный определитель с помощью html и немного скриптов,...

Как сделать "оболочку" для функции?
Приветствую всех! Преподаватель поставил условие, чтобы в рекурсивных функциях некоторые проверки...

7
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
24.07.2013, 14:09 2
Сам не пробовал, вот нагуглил
1
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.07.2013, 23:35 3
http://developer.android.com/t... cepts.html

Добавлено через 26 секунд
http://developer.android.com/t... onkey.html
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 11
27.07.2013, 09:54  [ТС] 4
Благодарю! щас попробую разобраться

Добавлено через 13 часов 2 минуты
dubok79, класс Java.awt.Robot использовать на платформе Android не получится?
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
27.07.2013, 10:02 5
Цитата Сообщение от quik78 Посмотреть сообщение
Благодарю! щас попробую разобраться

Добавлено через 13 часов 2 минуты
dubok79, класс Java.awt.Robot использовать на платформе Android не получится?
Не знаю. Я же сам не пробовал. Хотя почему не получится? Андроид это и есть ява.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 11
27.07.2013, 10:27  [ТС] 6
интерфейс программирования Java ...
V0v1k, спасибо за подсказку
Автоматизация тестирования Android приложений обзор средств тестирования
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 11
02.08.2013, 14:27  [ТС] 7
статья Инструменты функционального тестирования — Monkey и MonkeyRunner
не могу разобраться как запустить
MonkeyRunner python-скрипта: для рекордера
подскажите pls если кто-то сталкивался.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 11
04.08.2013, 10:36  [ТС] 8
как запустить рекодер? http://www.youtube.com/watch?v=Ow6CKh7z4N4

Добавлено через 45 минут
нашёл скрипт http://www.mediafire.com/downl... ecorder.py
0
04.08.2013, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2013, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать программную эмуляцию нажатия клавиши?
У мене при нажатие клавиши "D" программа делает несколько действий. Мне нужно эти же действия ...

Как сделать оболочку ?
Добрый вечер. Пишу игру "бильярд", собственно не знаю, что использовать для изображения стола,...

Ищу команду для разработки мобильного приложения под iOS, Android для App Store, Google Play
Приветствую! Ищу разработчика и дизайнера мобильных приложений под iOS и Android в проект...

Как сделать БД и оболочку к ней?
Для курсового проекта по АУДО (автоматизация управления деятельностью организации) дали тему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru