votiros
1

Прерывание от TIM2

01.12.2011, 21:32. Показов 2716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Всплыла такая проблемка, что при инициализации NVIC
Код
void InteruptTIM2(void)
{
/* Ymtirrupt Confikurotion */
NVIC_PriorityGroupConfig(NVIC_PriorityGroup_0);
NVIC_InitTypeDef NVIC_InitStructure;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel = TIM2_IRQn;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelPreemptionPriority = 0;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelSubPriority = 1;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelCmd = ENABLE;
NVIC_Init(&NVIC_InitStructure);
}
Останавливается в дебагере на этом моменте
Код
 /* Enable the Selected IRQ Channels --------------------------------------*/
NVIC->ISER[NVIC_InitStruct->NVIC_IRQChannel >> 0x05] =
(uint32_t)0x01 << (NVIC_InitStruct->NVIC_IRQChannel & (uint8_t)0x1F);
С такой ошибкой:

https://www.cyberforum.ru/savedimages/2011/12/01/vgxghrgyayvjtcted0n.png

Подключены библиотеки gpio,rcc,tim.
Сталкивался ли кто-либо?

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Прерывание таймера TIM2
Начал потихоньку разбираться в STM32. Сконфигурировал прерывание таймера 2 с частотой 1Гц (1...

TIM2 по сравнению -> в прерывание
Нужно по сравнению таймера выпасть в прерывание и дернуть ногой //описываю прерывание void...

помогите с TIM2
привет, Начал изучать STM32 на примере STM32VLDyscover И вот добрался до таймеров. Решил сделать...

STM8S + TIM2 +PWM
День добрый, господа. Возник вопрос. Сначала что сделал и в чем проблема: Настроил TIM2_CH1 вывод...

1
FIroit
03.12.2011, 20:01 2
Идейка. конечно , будет бредовая , но попробуй "NVIC_InitTypeDef NVIC_InitStructure" объявить в самом верху функции.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2011, 20:01

Проблема с таймером TIM2
Добрый день! Нужна ваша помощь. Проблема в том, что в режиме отладки, сразу после включения...

Захват и переполнение TIM2
STM8S003F3P6. IAR Stomdalone license 8K. ST-LINK V2. Измеряю длительность периода с помощью...

TIM2 задержка в 1 сек
Пытаюсь реализовать задержк черз TIM2 - но в итоге ее будто нет. В чем ошибка? int main() {...

STM8S + TIM2 = 100kHz на канале №2
Друзья! Есть задачка организовать на ножке порта генератор 100кГц (время нуля = время единицы)...

таймера TIM2,3,4 F205, непонятки в работе (сбивается период)
Заметил, что сбивается время периодов таймеров, после некоторого времени работы, причём это время...

Прерывание
При вызове прерывание компилятор пишет ошибка доступа. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.