Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 16
1

Выяснить, входит ли цифра m в запись числа n

06.11.2019, 18:56. Показов 1353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные числа n и м (м <10). Выяснить, входит ли цифра м в записи
числа n. Писать с помощью циклов на языке C
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2019, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, входит ли цифра 6 в запись числа n^2
HEELP выяснить входит ли цифра 6 в запись в запись числа n^2(n в квадрате) на языке с/c++

Дано натуральное n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2
Дано натуральное n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2.... Препод сказал неправильно...

Дано натуральное n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char *argv) { double x; ...

Присвоить переменной f значение 1, если цифра 3 входит в запись заданного трехзначного числа
Присвоить переменной f значение 1, если цифра 3 входит в запись заданного трехзначного числа x, и...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.11.2019, 21:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Klirkens как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
while(n) {
  if (n%10==m) break;
  n /= 10;
}
printf("%s\n", n ? "Yes" : "No");
1
06.11.2019, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2019, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2
Дано натуральное число n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2. Помогите написать...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K
Дано целое число K. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K?

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n
Все немогу написать програмку,помогите пожалуйста,пол дня путаюсь: Введите положительное число –...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа
Дано натуральное число n a)Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2 б)Поменять порядок цифр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru