Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1
1

Как убрать из папок все лишнее?

25.01.2017, 22:05. Показов 743. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите.
Вообще в одной папки много папок и в тех папках есть одинаковые don.txt !
Как мне оставить только их?
А все остальное удалить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2017, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать лишнее?
Добрый день! Работаю на Joomla 2.5.7 Вчера вечером делал сайт, заполнял некоторой информацией, но...

Как убрать лишнее
Привет.Помогите отрезать лишнее от линка. Несмогла наити ответ. Есть разные линки т.е....

Как убрать лишнее пространство
Приветствую вас. Подскажите пожалуйста, как убрать лишнее пространство отмеченное на картинке. Тема...

Как убрать «лишнее» из массива?
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, Появилась архисложная для меня задачка. Пожалуйста...

3
886 / 703 / 86
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3,340
25.01.2017, 22:23 2
Очень просто , дружище !

Надо
Цитата Сообщение от psYx Посмотреть сообщение
все остальное удалить
а

Цитата Сообщение от psYx Посмотреть сообщение
оставить только их
Меня можешь не благодарить . Всегда рад помочь !
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
26.01.2017, 12:03 3
Под "все остальное" я понял попадают только файлы?
Например так: (echo перед del убрать, если все гладко, останется структура естественно)
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
set "d=papka"
for /f "delims=" %%a in ('dir /a-d/b/s "%d%"') do echo "%%~a"|>nul find "don.txt" || echo del /q "%%~a"
pause
0
5989 / 1998 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,882
28.01.2017, 09:00 4
powershell ver 2.0
PowerShell
1
( dir МойПапка -recurse | where { ! $_.PSIsContainer } | select -ExpandProperty fullname) -notlike '*don.txt*' | del
powershell ver >= 3.0
PowerShell
1
( dir МойПапка -recurse -file | select -ExpandProperty fullname) -notlike '*don.txt*' | del
0
28.01.2017, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2017, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишнее из вывода grep?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Совсем недавно перешёл на Linux, возник вопрос по поводу команды...

Как убрать лишнее из компилированного ексешника?
Вот такая проблема : откомпилировал в VB 6.0 ексешник, загрузил его в какой- то текстовый редактор...

Как убрать лишнее с главной страницы?
Нужно убрать то что выделено, я перерыл весь wordpress (web интерфейс) так и не нашел, это нужно...

Как убрать лишнее пространство справа от сайта
Когда уменьшая размер экрана до мобильного, появляется лишнее пространство справа, уже не знаю, что...

Как убрать лишнее время при конвертации в видео?
всем привет! очень прошу помощи! проблема такая: PP неверно конвертирует презентацию с...

Убрать лишнее
Здравствуйте, подскажите можно ли убрать(и как это сделать) то что я на скриншотах выделил красным?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru