0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 10
1

неинициализированная переменная

15.11.2013, 21:10. Показов 508. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число N. Найти все натуральные числа меньше N, которые одновременно являются числами Фибоначчи и простыми числами.
пишу код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include "locale.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    int i,x,y,summ;
    int N;
    printf("Введите натуральное число\n");
        scanf_s("%i",N);
        for(i=2;i<N/2;i++)
            if(N%i==0)
            {
                x=1;
                y=2;
                while(y<N)
                {summ = x+y;
                x=y;
                y=summ;
                }
                if(x+y==N)
                    printf("Простые числа и числа Фибоначчи",&y);
            }
            else printf("Чисел нет");
 
 
 
 
    return 0;
}
горит ошибка использована неинициализированная локальная переменная "N". Как исправить? И вообще правильно ли я решаю задачу? Спасибо!

Добавлено через 8 минут
нашла ошибку, забыла &... прога все равно не работает, где ошибка?((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Неинициализированная переменная
int main() { system(&quot;color 3F&quot;); SET_LOCALE int transaction_number; int temp_tr_num;

Неинициализированная переменная
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; double func_x() { double x;...

Неинициализированная переменная
Написал код для работы с файлами, объявил переменную r как объект класса (могу ошибаться в...

Локальная неинициализированная переменная
Прочитал в учебнике, что обращение к локальной неинициализированной переменной это ошибка, ради...

3
36 / 23 / 10
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 85
15.11.2013, 21:22 2
Цитата Сообщение от Вальман Марина Посмотреть сообщение
прога все равно не работает, где ошибка?((
В проге
0
106 / 106 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
15.11.2013, 21:27 3
C++
1
scanf_s("%i",&N);
0
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
15.11.2013, 21:32 4
C++
1
int i,x,y,summ=0;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Неинициализированная переменная в классе
Привет, я проверяю всякие разности в С++ и наткнулся на непонятное мне явление. Я могу использовать...

Использована неинициализированная переменная
Я недавно начал изучать программирование на С++. Вот есть задание сделать программу, которая...

Неинициализированная локальная переменная
#include &quot;stdafx.h&quot; int main() { struct queue { int data; queue *next; }; queue...

Использована неинициализированная локальная переменная
что не так???? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int k, i, j, temp,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru