Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 3
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 98
1

Найти произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов

03.03.2010, 19:00. Просмотров 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

короче вот такая хрень))
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить:
1). произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов.
2). максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2010, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Здравствуйте, помогите написать: Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1)...

Найти произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Есть целочисленная квадратная матрица, где размерность и элементы вводятся с клавы#include...

Найти произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: а) Произведение элементов в тех строках,...

Найти произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
дана целочисленная квадратная матрица.Определить: 1.произведение элементов в тех строках...

1
32 / 32 / 16
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
03.03.2010, 21:18 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Задача №1
[C]
#include<stdio.h>
#define size_n 3
#define size_m 3
void vvod_mt(int mt[size_n][size_m],int n,int m)
{
  for(int i=0;i<n;i++)
    for(int j=0;j<m;j++)
    {
        printf("vvedite element [%d][%d]",i,j);
        scanf("%d",&mt[i][j]);
    }
}
void vivod_mt(int mt[size_n][size_m],int n,int m)
{
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        printf("\n");
        for(int j=0;j<m;j++)
            printf("%3d",mt[i][j]);
    }
}
int mul_str(int mt[size_n][size_m],int n,int m)
{
    int mul=1;
    int max=0;
    int ind=0;
    for(int j=0;j<n;j++)
    {
        for(int i=0;i<m;i++)    
        {
            if(mt[j][i]<0) ind=1;
            mul=mul*mt[j][i];
        }
        if(ind==0 && max<mul) max=mul;
        ind=0;
        mul=1;
    }
    return max;
}
int main()
{
    int mt[size_n][size_m];
    int max;
    printf("vvedite 1-matricu \n");
    vvod_mt(mt,size_n,size_m);
    max=mul_str(mt,size_n,size_m);
    printf("max znachenie= %d",max);
    return 0;
}
[/C]
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2010, 21:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Опередить произведение элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Дана целочисленная квадратная матрица. Опередить: 1) произведение элементов в тех строках, ...

Найти сумму элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Доброго времени суток, подскажите как написать код динамическим массивом. Дана целочисленная...

Определить произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1) произведение элементов в тех строках,...

Определить произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов
доброго времени суток! нужна ваша помощь с заданием! дана целочисленная квадратная матрица. нужно...

Определить произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов
Написать программу для работы с динамическим целочисленным двумерным массивом. Количество строк,...

Определить произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;
Добрый день, уважаемые форумчане! Не могу составить алгоритм с 2 частью задания. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.