Specktra
1

Класификация large

20.11.2013, 12:21. Показов 548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать класс large – длинное целое. Для хранения од-ной десятичной цифры использовать одно число типа char. Количество десятичных цифр, которые должны размещать-ся в этом числе, передавать в конструкторе. Реализовать методы присваивания, сложения двух чисел, печати числа на экране.
Переписать программу вычисления числа Фибоначчи для типа large. Вычислить fn=100 (22 десятичных цифры). Заме-чание: если Вы в прошлый раз использовали рекурсивный алгоритм вычисления чисел Фибоначчи, то теперь Вам не-обходимо разработать нерекурсивный алгоритм, так как рекурсивное вычисление для n=100 займет слишком много времени (возможно, несколько миллионов лет).


P.S. Я тут вообще ничего понять не могу, можите обяснить, а лучше показать что и как делаеться...гугл не помог, может вы сможите помочь, большое спасибо)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс large – длинное целое
Нужно сделать на курсовик, мозг после java уже потек, а тут Это. Кто может помогите, буду очень...

total size of local objects too large
Проблема: total size of local objects too large Создаю 4 массива вида double a, это необходимый...

Ошибка "integer constant is too large for 'long' type"
#include "Blockdll.h" #include <Windows.h> #include <iostream> using namespace std; #define...

Класификация элементов в JavaScript расплывчатая
В книге Девида Флеймaна,написано, что свойства и методы могут иметь только обьекты,но потом в...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
20.11.2013, 12:25 2
Формулируйте поисковый запрос следующим образом: "длинная арифметика".
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 121
21.11.2013, 00:14 3
Во-во у меня та же хрень(
0
21.11.2013, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2013, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

[very, very, very, .] large integer
Здравствуйте ! В своей работе мне требуются огромные числа 3 в степени N. N может достигать...

Procedure too large
Помогите оптимизировать код, что-то он начал ругаться: If CheckBox50.Value = True Then ...

Procedure too large
Добрый день всем. Подскажите, ошибка Procedure too large, находил похожую тему, советуют...

Constant too large
Начал изучать Assembler. Прохожу арифметические команды.Необходимо cоставить алгоритм и программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru