Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
6 / 4 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 185
1

веб-приложение Google Maps

25.11.2013, 18:27. Показов 1608. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Мне подкинули такую задачку: нужно написать web-приложение, которое отображает маркеры на карте Google Maps. В любом месте Воронежа нарисуй на карте несколько маркеров.

Вопрос такой: реально ли написать это веб приложение на C++ или нужен javascript?
И если кто знает как и что делать - подскажите в каком направлении двигаться. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить географические карты типа Google Maps или Open street maps в своё приложение
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как подключить географические карты типа Google Maps или...

Не работает приложение с Google Maps
Доброго времени суток. Недавно начал писать под Android и в поисках литературы наткнулся на одно...

Google сделала браузерную версию Google Maps трехмерной
Интернет-гигант Google вчера представил обновление для сервиса Google Maps. Компания показала новую...

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ)....

4
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
25.11.2013, 19:46 2
А зачем писать веб приложения на с++? и вообще обещать кому-то приложение, которое не знаешь как написать?
0
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
25.11.2013, 20:01 3
OrlovEagle, на С++ можно все. Вопрос - нужно ли?
0
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
25.11.2013, 20:05 4
google maps api google рулит)
0
6 / 4 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 185
25.11.2013, 22:17  [ТС] 5
Kuzia domovenok, мне подкинули задачку для того, чтобы я чему-то научился, только и всего.
coloc, дали такое задание. Мне просто нужно знать с помощью чего это сделать.
0
25.11.2013, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Google maps
Привет! Посоветуйте какие-нибудь примеры простого подключения использования google maps в ios...

Google maps
как можно в qlineedit прицепить гугл мапс, выскакивала строка подсказки ввода адреса? можно одним...

Google maps
Здравствуйте! Недавно начал разработку приложения с использованием google maps и при первом же...

Google maps
что нужно удалить вкоде google maps,чтобы не отображалось выделенное на скрине ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru