0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
1

Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём

29.11.2013, 22:05. Показов 381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских букв в нём. Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать в строке количество латинских символов
Запросить у пользователя строку и посчитать в ней количество символов латинского алфавита

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу как считаю...

Посчитать количество гласных букв во введенной последовательности латинских символов
Методика выполнения работы Program lab_4; Uses crt; Var s, eps, x, un, uk, y: real; i:...

Вводится последовательность латинских символов. Посчитать количество гласных букв.
Здравствуйте, вот что требуется. С клавиатуры вводится последовательность латинских символов....

2
19 / 19 / 3
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
29.11.2013, 22:12 2
Подсчитать частоту встречающихся в тексте символов, за исключением пробела
Переделайте немного и задача решена)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
29.11.2013, 22:22  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 22:22

Возникает исключение при записи в txt файл (Процесс не может получить доступ к файлу)
Прив! При исполнении следующего кода using System; using System.Collections.Generic; using...

Посчитать количество символов в txt файле
Здравствуйте. Есть задание посчитать количество символов в txt файле. Написал на массивах как...

Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Pro\Setting\NameFunction.txt", так как этот файл используется другим процессом
Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем причина. using System; using...

Изменяя число i от 1 до n (без пробелов) получить число. Посчитать в нем количество каждых цифр. Посчитать общее число цифр
Дано число n меньше или равно 30 000. Изменяя число i от 1 до n будем записывать получившееся число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru