0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 3
1

Напечатать таблицу умножения на заданное число (число вводится с клавиатуры)

22.12.2013, 15:55. Показов 11689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать таблицу умножения на заданное число (число вводится с клавиатуры).
Например для числа 7 таблица будет иметь вид
1 х 7 = 7
2 х 7 = 14
...
9 х 7 = 63
10 х 7 = 70

Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу умножения на заданное число
Дано число n . Разработать программу которая выведет таблицу умножения с этим числом. Заранее...

Вывести таблицу умножения на заданное число
1)Дано число n (1≤ n ≤ 10). Разработайте программу, которая выведет на экран таблицу умножения с...

Напечатать таблицу умножения числа N на число от 1 до 10
составит программу, которая печатает таблицу умножения числа N на число от 1 до 10

Написать программу, выводящую на экран монитора таблицу умножения на заданное число
Написать программу, выводящую на экран монитора таблицу умножения на N. А задание такого типа,не...

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
22.12.2013, 16:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настюха32 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    int n;
    std::cout <<"N = ";
    std::cin >> n;
    for (int i=1; i<=10; i++)
        std::cout <<i <<" x " <<n <<" = " <<i*n <<std::endl;
    return 0;
}
1
22.12.2013, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новую таблицу путём умножения элементов исходной таблицы на заданное число
Создайте приложение с двумя таблицами и компонентами Edit. В первом компоненте Edit задается число...

Вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить задачи в Pascal. 13)вывести таблицу умножения на любое...

Вывести таблицу умножения на число, введенное пользователем с клавиатуры
1. Подсчитать сумму чисел в диапазоне, заданном пользователем. 2. Вывести таблицу умножения на...

Вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры
Задание: вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru