0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 35
1

Вывести таблицу умножения на число, введенное пользователем с клавиатуры

07.10.2016, 19:55. Показов 2592. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

1. Подсчитать сумму чисел в диапазоне, заданном пользователем.
2. Вывести таблицу умножения на число, введенное пользователем с клавиатуры. Например, на 5:

Название: вфы.png
Просмотров: 33

Размер: 8.6 Кб


P.S 1 я зделал , просто хочу проверить. А 2 я даже не знаю с чего начать...
Это должно быть в консольном приложении
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2016, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить задачи в Pascal. 13)вывести таблицу умножения на любое...

Вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры
Задание: вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры.

Проверить, находится ли в массиве введенное пользователем с клавиатуры число а.
Вот задание:Проверить, находится ли в массиве введенное пользователем с клавиатуры число а. ...

Массив: Проверить, находится ли введенное пользователем с клавиатуры число в массиве.
написать программу, которая проверяет, находится ли введенное пользователем с клавиатуры число в...

9
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28035 / 15765 / 981
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,753
Записей в блоге: 78
07.10.2016, 19:57 2
консольное приложение и тут же виндовое окошко? что то ты мудришь деточка.
Цитата Сообщение от Артем Лайтер Посмотреть сообщение
1 я зделал , просто хочу проверить.
выкладывай код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 35
07.10.2016, 20:17  [ТС] 3
Нет , я имел в виду что это должно быть консольное приложение. А та картинка просто пример , как должно быть в консольном приложении...
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28035 / 15765 / 981
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,753
Записей в блоге: 78
07.10.2016, 20:37 4
ну хорошо, в принципе то я так и предположил.
а на первое -
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
выкладывай код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 35
07.10.2016, 21:17  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main() 
{
    cout << "vvedite 2 chisla: ";
    int a, b, c(0); cin >> a >> b;
    for (int i = a; i <= (b - a); i++) 
    {
        c += i;
    }
    cout << c;
}
0
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
07.10.2016, 21:20 6
Артем Лайтер, отформатируйте код!
У меня одного ощущение, что вы нашли первый попавшийся кусок кода и запостили его сюда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 35
07.10.2016, 21:23  [ТС] 7
Нас так в ШАГе учат писать... у меня только 2 курс , мы программировать начали месяц назад...
0
18 / 18 / 12
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 94
07.10.2016, 22:21 8
Вот код второго
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;      // число для которого должна выводится таблица умножения
    cin >> n;
    for (size_t i = 1; i < 10; i++)
    {
        cout << n << " * " << i << " = " << n * i << endl;
    }
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 35
07.10.2016, 22:32  [ТС] 9
Большое спасибо , а можно как-то заменить end1, но что бы оно тоже выводилось в столбик?
0
3 / 1 / 2
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 17
07.10.2016, 22:33 10
Цитата Сообщение от Артем Лайтер Посмотреть сообщение
Большое спасибо , а можно как-то заменить end1, но что бы оно тоже выводилось в столбик?
C++
1
"\n"
в помощь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2016, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли целое число, введенное пользователем с клавиатуры простым (цикл repeat)
Напишите программу, которая определяет является ли целое число введенное пользователем с клавиатуры...

Вывести на экран таблицу умножения на указанную пользователем цифру
Напишите программу, которая бы выводила на экран таблицу умножения на указанную пользователем...

Вывести прописью введенное пользователем число
Код на С++ , который должен выводить введенное пользователем число прописью. #include &lt;iostream&gt;...

Напечатать таблицу умножения на заданное число (число вводится с клавиатуры)
Напечатать таблицу умножения на заданное число (число вводится с клавиатуры). Например для числа 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru