Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Supernatural
610 / 208 / 50
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,687
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
1

Переход на новую строку

03.01.2014, 14:10. Просмотров 2095. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

фрагмент кода запись строки в текстовый файл:
C++
1
fputs(stroka,f);
stroka имеет значение 100110110101 без нуль символа.
как перейти на следующую строку?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Переход на новую строку
Добрый день, цикл должен считывать из файла 12 слов (начиная со второй строки файла), но он этого...

Переход на новую строку
Доброго времени суток! у меня такая проблема: у меня стоит visual C++ 2008 и я не могу перейти на...

Переход на новую строку
Доброго времени суток,как мне изобразить данную фигуру ?Думал просто через printf(" "),но теперь...

Переход на новую строку
Файл открыт в текстовом режиме. Есть строка , ее надо записать в файл, и перейти на новую строку...

8
castaway
Эксперт С++
4953 / 3059 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,151
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
03.01.2014, 14:19 2
C++
1
fputs( "\n", f );
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4762 / 3256 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.01.2014, 14:31 3
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
без нуль символа.
значит это не си-строка и выводить ее через fputs() нельзя.
1
alsav22
5465 / 4860 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.01.2014, 14:31 4
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
stroka имеет значение 100110110101 без нуль символа
Это уже не строка, а массив символов. И как fputs() узнает, что строка закончилась?
1
Supernatural
610 / 208 / 50
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,687
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
03.01.2014, 14:55  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это уже не строка, а массив символов. И как fputs() узнает, что строка закончилась?
никак, формирую строку из структуры без нуль символа и записываю в файл. И тут столкнулся с незадачей, придется использовать "\0"
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4762 / 3256 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.01.2014, 14:59 6
Supernatural, выводите посимвольно тогда. У Вас вообще как бы 2 вопроса в теме.
0
Supernatural
610 / 208 / 50
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,687
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
03.01.2014, 15:55  [ТС] 7
У Вас вообще как бы 2 вопроса в теме.
я вроде задал только один вопрос: "как перейти на следующую строку?", где увидел второй вопрос - ума не приложу.

Не по теме:

был вопрос от alsav22, но я на него ответил

0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4762 / 3256 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.01.2014, 16:07 8
Supernatural, один вопрос сформулирован явно, другой вытекает из невозможности вывести "строку" без терминирующего нуля через fputs.
Если Вы по-прежнему продолжаете утверждать, что вопрос один, то ответ на него дан уже во втором сообщении.
0
Supernatural
610 / 208 / 50
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,687
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
03.01.2014, 18:15  [ТС] 9
стоять на своем, утверждать и спорить - нет никакого желания. Я задал вопрос о переходе на другую строку и получил на него ответ. Все остальное мало интересует. Спасибо всем за ответы.
0
03.01.2014, 18:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 18:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переход на новую строку
Что не так? #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { int N;...

Переход на новую строку
Вывести в 5 колонок список пятизначных нечетных симметричных чисел, (например 34543 или 70507)....

переход на новую строку
подскажите пожалуйста есть задача надо откоректировать текс так что бы в каждом рядку было до N...

Переход на новую строку после N символов
Привет народ. Мне нужна помошь. Как сделать чтоб программа не выводила в одной строке более N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.