Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
vanspace
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 9
1

Переход на новую строку

18.01.2013, 16:09. Просмотров 2128. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
int N;
string S;
 
cout << "vvedite stroku: ";
cin >> S;
cout << endl;
 
cout << "Vvedite shyrinu strok: ";
cin >> N;
cout << endl;
 
for (int i=1; i < S.length(); i++)
{
cout << S[i];
if ((i='/')%N == 0) 
cout << '\n';
}
return 1;
}
откладка не срабатывает
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Переход на новую строку
Доброго времени суток,как мне изобразить данную фигуру ?Думал просто через printf(&quot; &quot;),но теперь...

Переход на новую строку
Вывести в 5 колонок список пятизначных нечетных симметричных чисел, (например 34543 или 70507)....

Переход на новую строку
фрагмент кода запись строки в текстовый файл: fputs(stroka,f); stroka имеет значение 100110110101...

Переход на новую строку
Добрый день, цикл должен считывать из файла 12 слов (начиная со второй строки файла), но он этого...

8
iifat
2494 / 1597 / 142
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 4,496
18.01.2013, 16:17 2
Цитата Сообщение от vanspace Посмотреть сообщение
C++
20
if ((i='/')%N == 0)
Мнэээ... Переменной присваиваем числовое значение символа и проверяем, делится ли это на N нацело... Что бы это значило?
0
v.a.l.i.d
417 / 382 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
18.01.2013, 16:19 3
что хотите в этой строчке сделать?
Цитата Сообщение от vanspace Посмотреть сообщение
if ((i='/')%N == 0)
она неправильная
0
vanspace
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 9
18.01.2013, 16:22  [ТС] 4
ну а если 1 присвоить? как было по умолчанию

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
int N;
string S;
 
cout << "vvedite stroku: ";
cin >> S;
cout << endl;
 
cout << "Vvedite shyrinu strok: ";
cin >> N;
cout << endl;
 
for (int i='\n'; i < S.length(); i++)
{
cout << S[i];
if ((i=1)%N == 0) 
cout << '\n';
}
return 1;
}
0
Croessmah
++Ͻ
16229 / 9320 / 1786
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,003
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
18.01.2013, 16:26 5
= - Это присваивание
== - а это сравнение
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.01.2013, 16:42 6
Цитата Сообщение от vanspace Посмотреть сообщение
if (! (i=='/')%N)
- вот запись условия которое ты хочешь.
Цитата Сообщение от vanspace Посмотреть сообщение
for (int i='\n'; i < S.length(); i++)
- чё за ужас, '\n' это в аски будет 20 по моему, чё с 20-го символа начнёшь цикл?
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.01.2013, 16:49 7
vanspace, короче вот так это делается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    string word;
    string text;
    while(cin>>word)
    {
        text += word + " ";//Íàêàïëèâàåì ñëîâà
        if(getchar() == '\n')
            break;
    }
    cout<<"Enter size of string : ";cin>>n;
    for(int i = 0; i < text.length(); i++)
    {
        if(i && !(i % n))
            cout<<endl;
        cout<<text[i];
    }
    return 0;
}
PS:У тебя слишком много пробелов в логике чтобы править твой код
0
Миниатюры
Переход на новую строку  
vanspace
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 9
18.01.2013, 16:49  [ТС] 8
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- вот запись условия которое ты хочешь.
- чё за ужас, '\n' это в аски будет 20 по моему, чё с 20-го символа начнёшь цикл?
понял, а как сделать чтоб при этом значении оно там где этот символ переносило на следущую строку?
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.01.2013, 16:55 9
Цитата Сообщение от vanspace Посмотреть сообщение
понял, а как сделать чтоб при этом значении оно там где этот символ переносило на следущую строку?
vanspace, псомотри код на пост выше и добавь условий которых хочешь, в частности


Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
if(i && !(i % n))
* * * * * * cout<<endl;
запиши вот так
if(i && !(i % n) || text[i] == '\\')
cout<<endl;
и будет переносить также и при слеше
0
Миниатюры
Переход на новую строку  
18.01.2013, 16:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2013, 16:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

переход на новую строку
подскажите пожалуйста есть задача надо откоректировать текс так что бы в каждом рядку было до N...

Переход на новую строку
Файл открыт в текстовом режиме. Есть строка , ее надо записать в файл, и перейти на новую строку...

Переход на новую строку
Доброго времени суток! у меня такая проблема: у меня стоит visual C++ 2008 и я не могу перейти на...

Переход на новую строку после N символов
Привет народ. Мне нужна помошь. Как сделать чтоб программа не выводила в одной строке более N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.