0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 37
1

При ограничении размерности, программа работает правильно

24.01.2014, 18:57. Показов 443. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{   const int H=4;
    const int W=4;
int mas[H][W] = {0};
int i,j,s,d;
 
 
for ( i = 0 ; i < H ; i++ ){
    for( j = 0 ; j < W ; j++ ){
        mas[i][j]=rand()%10;
        printf("%d ",mas[i][j]);
 
    }
  printf("\n");
}
for(i=0;i<H;i++)
    for( j = 0 ; j < W ; j++ )
    {
      if (i % 2 == 0) //чётно
         {
          s*=mas[i][j];
         }
      if(i % 2 ==1)//нечёт
      {
          d*=mas[i][j];
      }
    }
if (s == d)
 
    printf("Verno");
 
else
 
    printf("Net");
 
 
 
 
return 0;
}
если массив ограничить 3 3 то программа работает не верно, не могу разобраться почему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Не правильно работает программа при запуске из cmd
Программа должна делать два основных действия - создавать файл и отправлять его по ftp. FTP...

При вводе нуля,программа не правильно работает
В целочисленном массиве найти количество четных чисел, рас-положенных между первым и последним...

Почему при умножении на 0, программа работает правильно?
Операции ввода, такие, как cin, должны уметь преобразовывать последо- вательность символов в число....

Программа работает правильно, но при выводе появляются лишние цифры
Программа реализует метод Гаусса с выбором главного элемента по столбцу. Все работает верно, кроме...

3
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.01.2014, 19:11 2
Цитата Сообщение от Skai_Lain Посмотреть сообщение
если массив ограничить 3 3 то программа работает не верно,
Конкретнее не могли бы уточнить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 37
24.01.2014, 19:15  [ТС] 3
проверить утверждение что произведение четных и не четных столбцов матрица равно
если не сложно, попробуйте его запустить с другими границами массива (3 3) только что по этому не приняли
е сли заполнить массив одинаковыми цифрами, то пишет неверно
0
Заблокирован
24.01.2014, 19:24 4
Skai_Lain, у вас s и d не присвоено начальное значение (1)
1
24.01.2014, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему при разборе больших текстов на английском программа работает не правильно?
Написал программу, которая должна принять на вход текст любого размера, разбить его на слова и...

Не работает программа когда массивы имеют разные размерности
Если ввожу все 3 переменны одинаковые работает,а как сделать чтобы работало при разных размерностях...

ошибка при ограничении
ДатаРождения не младше 15 лет datepart(year,getdate)-datepart(year,)&gt;(15)

Наследование при ограничении типа
Привет, есть класс. public class Test&lt;T&gt; where T : class { }

Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих столбцов таблицы TOYOT
Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих...

недочет при ограничении количества символов
Здавствуйте. Нужно ограничить кол-во выводимых символов до 286. Использую конструкцию: echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru