Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 24
1

Сортировка простым выбором

24.03.2010, 17:12. Показов 8576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

дан одномерный масив, и мне его нужно сортирывать простым вибором. спасибо.)

Добавлено через 17 минут
спасибо,уже не надо, додумался..)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2010, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по возрастанию простым выбором
Не могу найти ошибку в коде. Выдает вот такую ошибку "Необработанное исключение в "0x002315c0" в...

Сортировка простым слиянием
Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли....

Сортировка простым слиянием
Написала прогу, а не сортирует( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include "windows.h"...

Сортировка массива простым включением
Есть псевдодинамический массив, надо отсортировать простым включением (Сортировка вставками)...

2
Retired
7723 / 2555 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
24.03.2010, 17:14 2
Never Smile, додумался сам, поделись решением с остальными, запостив найденное решение в теме.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 24
27.03.2010, 11:55  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Never Smile как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
using namespace std;
int array[100];
void Sort(int col) 
{ 
int trash=0; 
for (int i=1; i<=col ; i++)
{
for (int j=1; j<=col-i; j++) 
{
if (array [j]>array [j+1]) 
{
trash=array[j]; 
array [j]=array [j+1];
array [j+1]=trash;
}
}
}
}
void Out(int col) 
{
for (int i=1; i<=col; i++) 
cout << array [i] <<" ";
cout << endl; 
}
int main()
{
int col_el;
cout << "Vvedit kolichestvo elementov kotorue bydyt v masive"<< endl;
cin >> col_el;
for (int n=1; n<=col_el ; n++) 
cin >> array[n];
Sort(col_el); 
cout << "Result is :"<<endl; 
Out(col_el);
cin >> col_el; 
return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2010, 11:55

Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?
что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?по какому принципу она меняет элементы?

Сортировка выбором
Выбираeтся минимaльный элeмeнт в мaссивe и пeрeнoсится в нoвый массив. 3aтем нa его местo...

Сортировка выбором
Привет. Готовлюсь к собеседованиям и решил подтянуть все сортировки. Помню весной решал такую...

Сортировка выбором
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&quot;iostream&quot; #include&quot;time.h&quot; using namespace std; int main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.