Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 17
1

Программа класс

26.03.2010, 20:41. Показов 913. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

дайте текст крутой программу если вы конечно программисты!!!!!!!!!!!!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2010, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { ...

класс string. Программа странно себя ведет
Программа странно себя ведет. После первого ввода имени и номера сотрудника, пропускает последующие...

Программа содержащая базовый класс и несколько производных
Уважаемые программисты объясните пожалуйста как мне составить программу. которая должна выглядеть...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все...

6
Эксперт JavaЭксперт С++
8367 / 3589 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
27.03.2010, 02:59 2
Вот крутая программа, на курсовую тянет!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <string>
 
class Message
{
public:
    Message(std::string);
    void Show();
    static void Show(std::string);
private:
    std::string textMessage;
};
Message::Message(std::string text)
{
    textMessage = text;
}
void Message::Show()
{
    std::cout<<textMessage<<std::endl;
}
void Message::Show(std::string text)
{
    std::cout<<text<<std::endl;
}
int main()
{
    (new Message("Hello, World!"))->Show();
    Message::Show("End Programm.");
    return 0;
}
А если без сарказма, то перестаньте ставить большое количество восклицательных знаков и не требуйте ни у кого ничего, а можно попросить. Попытайтесь самостоятельно написать хотя бы программу Hello, World!
0
Эксперт С++
1667 / 1039 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
27.03.2010, 09:08 3
Скачай любую крутую программу opensource, вроде того же линукса или OpenOffice в виде исходников и наслаждайся изо всех сил. Плееров с открытым исходным кодом тоже в природе наблюдается.
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 79
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.03.2010, 11:41 4
http://www.kernel.org/ - тут крутая программа
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
27.03.2010, 21:25 5
C++
1
2
3
4
int main(){
cout<<"Я КРУТАЯ ПРОГРАММКА"<<endl;
system("pause");
return 0;}

Не по теме:

а скажи пожалуйста как инициализовать тип int

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 17
27.03.2010, 22:03  [ТС] 6
дай ссылку!!!!!!!!!!!!!!
0
AnonymC
27.03.2010, 22:40     Программа класс
  #7

Не по теме:

pmo, ты с кем?скажи пожалуйста как инициализовать тип int....ладно,видимо уж больно сложный вопрос задаю...скажи а как объявить как то объект?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2010, 22:40

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Класс: Разработать абстрактный класс класс Point для задания координаты...
Всем привет, помогите пожалуйста решить задачу, я уже всю голову сломал, не знаю как решить... ...

Объясните, каким образом программа могла бы использовать класс string, не прибегая к объявлению using
Объясните, каким образом программа могла бы использовать класс string, не прибегая к объявлению...

Класс для динамических матриц. После ввода элементов матрицы программа аварийно закрывается
В программе я создал класс, отвечающий за ввод и вывод динамической матрицы. Однако после ввода...

Класс строка. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса
Здравствуйте народ, есть такая задача. Определить класс &quot;строка&quot;. в классе предусмотреть следующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.