Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 43
1

system("pause")

11.02.2014, 22:28. Показов 2583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить сообщение "Для продолжения нажмите любую клавишу" при применении команды system("pause")?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Консоль исчезает при system(pause)
Вытащил из книжки код #include<iostream> using namespace std; #include<iomanip>...

Не задерживается окно консоли. Не помогает _getch, system(pause), cin.get()
Не задерживается окно консоли. Не помогает _getch (#include <conio.h> писал), system("pause"),...

Остановка выполнения консольной программы без system("pause")
Всем привет. Ищу нормальный способ, который работает всегда и везде. Такой способ это нормальный?...

Непонятная точка остановы после выполнения system("pause");
Здравствуйте, начал учить и практиковать классы, и решил сделать обычную прогу сортировки...

Выводит ошибку на system ("pause"); в чем дело?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n, o; cout << " Ya sobirayus...

3
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
11.02.2014, 22:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ksodar как решение

Решение

Ksodar,
C++
1
2
cout << "blabla u need";
getchar();
1
50 / 31 / 11
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 395
11.02.2014, 22:50 3
C++
1
2
3
4
int main(){
cout<<"blabla  u need";
return 0;
}
а я вообще так пишу. У меня линукс и работаю в Geany и system("pause") вообще не пользуюсь
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 43
11.02.2014, 22:54  [ТС] 4
Большое спасибо за помощь sergei60, metaluga145,
0
11.02.2014, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Почемо выдает ошибку в строке system("pause")
#include &lt;stdio.h&gt; #define MAX 100 #define LEN 255 char text; /* ïðîñòåéøèé òåêñòîâûé...

что делать если программа не включается при функции system("pause");?
тупо не включается, а при его удалении прога сама закрывается что наверное вы сами знаете. вот...

зачем нужна system("pause >nul");
У меня в программе эта строка как раз и не работает! Пробовал подключать все необходимые...

Сообщение об ошибке в строке system("pause");
Заданы матрицы A,B Вычислить A+B+A

Аналог функции system("pause");
Использую функцию system(&quot;pause&quot;); для отображения консоли в конце программы, подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru