Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,244
1

Ошибка при подключении библиотеки

02.03.2014, 21:37. Просмотров 1738. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

ошибка при подключении библиотеки "stdafx.h" в VS 2013
вот, что пишет :
1>x:\users\fene4ka\documents\visual studio 2013\projects\алгоритм прима\алгоритм прима\алгоритм прима.cpp(4): error C2855: command-line option '/d1safedelete' inconsistent with precompiled header
1>x:\users\fene4ka\documents\visual studio 2013\projects\алгоритм прима\алгоритм прима\алгоритм прима.cpp(4): error C2855: command-line option '/d1autoclassinit' inconsistent with precompiled header
1>x:\users\fene4ka\documents\visual studio 2013\projects\алгоритм прима\алгоритм прима\алгоритм прима.cpp(4): error C2855: command-line option '/sdl' inconsistent with precompiled header
1>x:\users\fene4ka\documents\visual studio 2013\projects\алгоритм прима\алгоритм прима\алгоритм прима.cpp(4): warning C4651: '/D_GUARDOVERFLOW_CRT_ALLOCATORS=1' specified for precompiled header but not for current compile
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении библиотеки
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include <audiere.h>...

Ошибка при подключении библиотеки Dll
Пши программу, которая через Dll общается с другой программой. О Dll известно только одно: названия...

Thread ошибка при подключении библиотеки
подключаю библиотеку <thread> и выскакивает вот такая ошибка ...

Ошибка при подключении динамической библиотеки
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться со следующим: Установил библиотеку cURL, раскидав...

7
Модератор
Эксперт С++
9803 / 8364 / 5092
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,374
02.03.2014, 21:46 2
В n+1 раз!
stdafx.h - это НЕ БИБЛИОТЕКА,
а файл предкомпилированных заголовков.
Уберите эту строку!
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,244
02.03.2014, 21:49  [ТС] 3
zss, без нее пишет, что ее надо подключить
0
5473 / 4868 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.03.2014, 23:20 4
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
без нее пишет, что ее надо подключить
В свойствах проекта уберите использование предварительно октомпилированных заголовков.
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,244
02.03.2014, 23:21  [ТС] 5
alsav22, а можете рассказать как это сделать? англ студия, а с англ пока-что проблемы
0
5473 / 4868 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.03.2014, 23:24 6
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
а можете рассказать как это сделать?
Для начала открыть свойства проекта, и почитать пункты.

Добавлено через 1 минуту
Ищите что-то наподобие: precompiled headers
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,244
02.03.2014, 23:31  [ТС] 7
возникла новая ошибка в программе :
Error 1 error C2220: warning treated as error - no 'object' file generated x:\users\fene4ka\documents\visual studio 2013\projects\алгоритм прима\алгоритм прима\алгоритм прима.cpp 52
0
5473 / 4868 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.03.2014, 23:40 8
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
возникла новая ошибка в программе :
К данной теме эта ошибка отношения не имеет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 23:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib
Собственно подключаю библиотеку и файл ресурсов к проекту, вроде бы подключается, но выдаёт ошибку...

Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение"
Появляется ошибка в библиотеке где взять эту библиотеку? не могу понять Вот ошибка #include...

Ошибка в подключении библиотеки SDL
Сделал все как надо,пути указал,файлы в include i lib перенес,сам SDL.dll в папку виндоус перенес...

Ошибки при подключении библиотеки SFML
Знаю тема уже заезжана, но никак не могу разобратся в чём проблема. 1) IDE visual studio 2015...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.