79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
1

Не разберусь с наследованием класса

28.03.2014, 15:26. Показов 523. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться с классами. Есть класс - шаблон и 2 класса наследуемые от него
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
template <class Type>
class VRTSmartStr : public SmartArray<Type>{
public:
    VRTSmartStr() :SmartArray(){};
    VRTSmartStr(const Type* Val, size_t Size = 0){
        ::SmartArray(Val, Size ? Size : StringLength(Val));
        }
 
    };
 
class SmartStrA : public VRTSmartStr<char>{ };
 
class SmartStrW : public VRTSmartStr<WCHAR>{ };
когда пытаюсь создать объекты:
C++
1
2
3
VRTSmartStr<WCHAR> GT2(L"Hellou", 7);
SmartStrW GT3(L"123456789", 10);
SmartStrA GT("Hellou", 7);
ругается 1>
error C2661: SmartStrA::SmartStrA: нет перегруженной функции, принимающей 2 аргументов
error C2661: SmartStrW::SmartStrW: нет перегруженной функции, принимающей 2 аргументов

что я делаю не правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Считывание класса с виртуальным наследованием из бинарного файла
Рассмотрим простой пример. Допустим есть класс А, и производный от него класс В. Наследование...

Знакомство с наследованием. Вызов конструктора базового класса
В инете немного почиатл про наследование и решил сразу перейти к практике Есть два класа point и...

Реализовать классы «стек» и «очередь» наследованием от базового класса «двусвязный список»
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста с лабораторной работой, дело в том что скоро сдавать, а я в...

Приведите простенький пример с наследованием, чтобы понять, как создавать экземпляр класса
Добрый день. Помогите нубу с наследованием на С++. Суть такова. Мне дано 2 класса. У...

1
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
29.03.2014, 09:48 2
Конструкторы сами по себе не наследуются. Надо написать в потомке собственный конструктор, делегирующий переданные значения конструктору предка или воспользоваться наследованием конструкторов из C++11.
1
29.03.2014, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с наследованием класса
помогите разобраться. В приложенном коде вроде все правильно, однако компилятор недоволен... что...

Не могу разобраться с наследованием класса
ТЗ: Описать класс, реализующий десятичный счетчик, который может увеличивать или уменьшать свое...

Создать 2 класса с наследованием полей и методов
Экзамен по C#. Создать 2 класса с наследованием следующей структуры. 1: поля а и b, конструктор для...

Отследить тройной щелчок по кнопке с наследованием класса от Button
Есть задача: &quot;Написать класс, унаследованный от класса Button, который генерирует событие по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru