Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
1

Как заставить Strncpy вложить в itog часть символов строки str, если дина str больше, чем кол-во нужных нам символов?

03.04.2014, 11:15. Показов 660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
strncpy(itog,str,size+1);
cout<<itog;
itog вообще не выводится

Добавлено через 2 минуты
Вот код.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{  char str[1001],itog[1024],poditog[1024]="";int chet,size;
   freopen("input.txt","r",stdin);
   freopen("output.txt","w",stdout);
   cin>>str>>chet;size=strlen(str);
   if(chet>0)
   {
       for(int i=0;i<chet;i++)
       strcat(itog,str);
   }
   else
   {
       chet=chet*(-1);
       if(size%chet!=0)
       {
           strcpy(itog,"NO SOLUTION");
       }
       else
       {
          strncpy(itog,str,size+1);
          for(int i=0;i<chet;i++)
             {strcat(poditog,itog);}
          if(strcmp(str,poditog)!=0)
          {strcpy(itog,"NO SOLUTION");}
       }
   }
   cout<<itog;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Функция пропускает первые n символов из строки str и формирует из оставшихся символов строку result
2. Написать функцию обработки строк: в качестве аргументов передаются в том числе строки, где конец...

Использовать функцию count(sym, str, i, j), подсчитывающую количество вхождений символа sym в часть строки str
Даны две строки s и t. Если в первой половине строки s менее 12 пробелов, и если в последней...

Функции str.size() и str.length() - в чем их разница?
Существует 2 функции для определения размера строки в string str.size() и str.length() В чем их...

Equal(str.begin(), str.end(), str.rbegin()
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; string str; int main() {...

2
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
03.04.2014, 11:16 2
Teddy17, чтобы не было переполнения массива, определяйте размер вашего itog и записывайте столько сколько доступно в str
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
03.04.2014, 11:22  [ТС] 3
Мне нужна часть символов из str. Но проблема в том, что ноль символ исчезает из строки itog

Добавлено через 3 минуты
Все, спасибо, разобрался)
0
03.04.2014, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2014, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритмы Маркова. A={a,b}. Если в P символов a больше, чем символов b, то выдать ответ a
A={a,b}. Если в P символов a больше, чем символов b, то выдать ответ a, если символов a меньше...

Построить машину Тьюринга. Если в P символов a больше, чем символов b, то выдать ответ a
A={a,b}. Если в P символов a больше, чем символов b, то выдать ответ a, если символов a меньше...

как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str
как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str

Перевод из строки (str) в часть кода
Можно ли в python как-нибудь из строки сделать часть кода? Если да, то как?

после правки textarea .html(str) .text(str) перестают работать
после правки textarea $(&quot;textarea#id1&quot;).text(data); и $(&quot;textarea#id1&quot;).html(data); перестает...

У меня не работает такой простой код: <? $str='Welcome' print $str ?>
Здравствуйте. У меня не работает такой простой код: &lt;? $str='Welcome' print $str ?&gt; Ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru