Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 49
1

Cu++,NetBeans IDE

11.04.2014, 19:27. Просмотров 1187. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать одну задачку в среде програмирования NetBeans IDE
Арифметика: Z=1\√a+ √2
Текст: Составить программу, в которой вводится число минут. Вывести целое количество часов и секунд.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Программирование в NetBeans IDE 6.8
Всем привет! Поставил NetBeans, но у меня какая-то с ним фигня. Он даже свой автоматически...

Задание в NetBeans IDE 8.2
Из трехзначного числа x вычли его последнюю цифру. Когда результат разделили на 10, и слева...

Настроить IDE Netbeans
подскажите, пожалуйста - как обозначается в папке bin компилятор С/С++ ? всё это мне нужно, чтобы...

Работа с NetBeans IDE
Здравствуйте. Когда нажимаю "Запустить проект(F6)", программа выполняется внизу: Как...

2
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
11.04.2014, 19:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex1994228 как решение

Решение

Alex1994228, такая простая задача реализуется одинаково почти везде.
C++
1
cout << (int)(min/60) << ":" << (min%60) << endl;
Переменная min, есессно, это количество минут.
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.04.2014, 22:11 3
Цитата Сообщение от Alex1994228 Посмотреть сообщение
Арифметика: Z=1\√a+ √2
Цитата Сообщение от Alex1994228 Посмотреть сообщение
вводится число минут. Вывести целое количество часов и секунд.
Это как-то друг с другом надо совместить что ли?
Из минут получить часы и секунды?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Netbeans IDE 7.3 и С++, формы
Доброго времени суток. Я начинающий программист, кое-что пробовал в консольке, кое-что в Builder...

NetBeans IDE 8.0 не компилирует код
Скачал и установил NetBeans IDE 8.0. Установил MinGW, создал проект указав компилятор MinGw и вбил...

Ошибка компилятора?(NetBeans IDE 7.2.1)
Доброго времени суток! Работаю в NetBeans IDE 7.2.1. Некоторое время назад его забросил. И...

Странности в работе IDE NetBeans 8.1
Здравствуйте! Начал сталкиваться после обновления IDE NetBeans с 8.02 на 8.1 с уймой непонятных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.