Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 1
1

Бинарное дерево

27.04.2014, 23:35. Показов 833. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с программой. Нужно сделать обход, слева и справа(функции get_left и get_right), желательно обход в глубину. И реализовать «подъем» на верхний уровень(функция root), т.е. получение корня.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
#pragma once
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class Dt
{
private: 
    Dt *up, *left, *right;
    int x;
public:
    Dt* add_left(int x)
    {
        if(left) delete left;
        Dt* dd = new Dt(x);
        left = dd;
        return left;
    }
    Dt* add_right(int x)
    {
        if(right) delete right;
        Dt* dd = new Dt(x);
        right = dd;
        return right;
    }
    
    
    //Dt* get_left()//получение эль-та справа ...                      
    void get_left(Dt *p, int level)
    {
        if(p)
        {
          get_left (p->left, level + 1);
        }
    }
    
    
    //Dt* get_rigt()
    void get_right (Dt *p, int level)
    {
        if(p)
        {
          get_right (p->left, level + 1);
        }
    }
    
    
    Dt* root()
    {
    }
    void insert(int x)
    {
        Dt *cc = this;
 
    }
    void set_x(int x)
    {
        if(x < Dt dt) add_left( x, Dt dt)//если Х меньше чем семечко(уходим влево)
    
        {
            Dt dt = new Dt(x);
            Dt dt->l = NULL;
            Dt dt->r = NULL;
            Dt dt-> x = x;
        }
        
        
        if(x > Dt dt) add_right( x, Dt dt)//если Х меньше чем семечко(уходим вправо)
        
        {
            Dt dt = new Dt(x);
            Dt dt->l = NULL;
            Dt dt->r = NULL;
            Dt dt-> x = x;*/
    }
    void print()
    {
        if(left) left->print();
        cout<<x<<" ";
        if (right) right->print();
    }
    Dt(void)
    { up=NULL;
        left=NULL;
        right=NULL;
    }
    Dt(int x)
    {
        up=NULL;
        left=NULL;
        right=NULL;
        this->x = x;
    }
    ~Dt(void)
    {
        delete left; 
        delete right;
    }
};
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2014, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при этом сохранив его структуру
Помогите, не могу понять!( Нужно исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при...

Бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой
Дано бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой.

Бинарное дерево
Здравствуйте.Прошу помощи.Никак не могу разобраться в задании.Нужно сделать бинарное дерево и с...

Бинарное дерево
Здравствуйте.Прошу помощи.Никак не могу разобраться в задании.Нужно сделать бинарное дерево и с...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 6
25.05.2014, 12:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
.....
void Post_Order(Tree*Node)//обратный обход дерева
    {
        if (Node != NULL)
        {
            Post_Order(Node->left);
            Post_Order(Node->right);
            printf("%ed", Node->Data);
        }
    }
    void Order(Tree*Node)//симетрический проход дерева
    {
        if (Node != NULL)
        {
            Post_Order(Node->left);
            printf("%3ld", Node->Data);
            Post_Order(Node->right);
        }
    }
.....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 12:01

Бинарное дерево
Нужно записать в дерево и вывести в форматированном виде каталог файлов(типа windows) на вход даны...

Бинарное дерево
Привет Делаю бинарное дерево, пытаюсь добавить элемент. Что делаю не так? Класс дерева...

Бинарное дерево
Помогите исправить ошибку, компилятор ругается на 110 строку, не пойму почему( #include &lt;iostream&gt;...

Бинарное дерево
Подскажите алгоритм распечатки дерева на экран горизонтально, не вертикально, как обычно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru