Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 5
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 359
1

На базе класса Queue реализовать простую базу данных

03.06.2014, 16:36. Показов 1161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На базе класса Queue (очередь на основе связанного списка) необходимо реализовать простую базу данных.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Создать простую базу данных
Доброго дня! Очень прошу помощи знатоков Access'а, сам никогда не пользовался им, но срочно нужно...

Написать простую базу данных
Подскажите пожалуйста, как быстро написать маленькую базу данных. Несколько полей, сортировка. На...

Организовать простую базу данных
Помогите пожалуйста Требуется организовать простую базу данных. База хранит све-дения о жителях...

Разработать простую структуру и создать базу данных
День добрый,помогите с заданием (нужна только схема данных) Разработать структуру и создать базу...

1
7 / 7 / 5
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 56
03.06.2014, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aecttann как решение

Решение

Aecttann,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
 
using namespace std;
 
class Queue
{
private:
    string name;
    string surname;
    string telnum;
public:
    Queue(string Name, string Surname, string Telnum);
    Queue();
    void Show();
    string getname ();
    string getsurname ();
    string getTelnum ();
    void setname (string temp);
    void setsurname (string surname);
    void setTelnum (string Telnum);
    
};
 
Queue::Queue(string Name, string Surname, string Telnum)
{
    name = Name;
    surname = Surname;
    telnum = Telnum;
}
Queue::Queue()
{
    name = "clear ";
    surname = " clear";
    telnum = "clear ";
}
void Queue::Show()
{
    cout << name << endl;
    cout << surname << endl;
    cout << telnum << endl;
}
string Queue::getname()
{
    return name;
}
string Queue::getsurname()
{
    return surname;
}
string Queue::getTelnum()
{
    return telnum;
}
void Queue::setname(string temp)
{
  name = temp;
}
void Queue::setsurname(string temp)
{
  surname = temp;
}
void Queue::setTelnum(string temp)
{
  telnum = temp;
}
 
struct List
{
    Queue a;
    List *next;
};
 
void Free (List **begin)//ф-ция освобождает память
{
    if (*begin == 0) return;
    List *temp = *begin;
    List *t;
 
    while(temp)
    {
        t = temp;
        temp = temp->next ;
        delete t;
    }
 
    *begin = NULL;
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int choise;
    List *begin = NULL;
    
    do
    {
        cout << "Сделайте выбор :" << endl
             << "1. Добавить нового человека." << endl
             << "2. Отобразить данные." << endl
             << "3. Выйти." << endl;
        cin >> choise;
        
        switch(choise)
        {
        case 1: 
            {
                system("cls");
                List *temp = new List;
                cout << "Введите имя: ";
                string N;
                cin >> N;
                temp->a.setname(N);
                cout << "Введите фамилию: ";
                string S;
                cin >> S;
                temp->a.setsurname(S);
                cout << "Введите номер телефона: ";
                string T;
                cin >> T;
                temp->a.setTelnum(T);
                if(begin!= NULL)//если список не пустой добавляем элемент
                {
                begin->next = temp;
                 temp->next = NULL;
                }
                else//создаем новый элемент
                {
                begin = temp;
                 begin->next = NULL;
                    }
 
 
                break;
                
            }
        case 2:
            {
            
                List *print = begin;
                int i(0);
                while (print)
                {
                cout << "Пользователь №" << i+1 << endl;
                cout << "Имя:" <<  print->a.getname() << endl;
                cout << "Фамилия:" <<  print->a.getsurname() << endl;
                cout << "Телефон:" <<  print->a.getTelnum() << endl;
                print = print->next ;
                i++;
                }
 
                break;
            }
        }
        
    }
    while(choise==1 || choise ==2);
    
    Free(&begin);
 
    
    return 0;
}
1
03.06.2014, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами: написать самую простую базу данных
Помогите пожалуйста. Кто ни будь может написать самую простую базу данных. Что бы состояла из 3...

Имеется задание создать простую базу данных. Создал ERR диаграмму, что с ней не так?
Здравствуйте, Имеется задание: Для задания выше составил ERR диаграмму Преподаватель...

На базе чего строить серверную базу и какими средствами её можно реализовать
Здравствуйте парни. Читал много, изучал много, но до сих пор осталось множество вопросов, ищу...

На базе класса Fraction реализовать функцию
Функция должна выполнять проверку параметров, передаваемых и генерировать исключения в случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru