Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
1

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?

22.04.2010, 11:44. Просмотров 1732. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт устарел + ошибку выдаёт. С VS2008 никогда не работал, поэтому хотелось где собака зарыта. Заранее спасибо )))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
int main () {
int u,t = 2;
char s, *p = new char [t];
cout<<"vvedite chislo"<<"\n";
cin>>p;
u = strlen(p);
s = p[0];
p[0] = p[u-1];
p[u-1]=s;
cout<<p;
getch();
delete [] p;
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2010, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Почему никакая программа (dev-c++,visual studio 2008) не работает?
Началось все с ошибки в studio, я пытался сделать первоочереднейшую вещь в учении программированию...

Borland Developer Studio 2006
Здравствуйте. Извиняюсь за очень уж нубский вопрос, но нужен Borland Developer Studio 2006 на win7....

borland developer studio 2006
Что бы поставить данный сабж нужно установить Microsoft.NET Framework 1.1,но у меня ось x64, и он...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

2
1662 / 1131 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
22.04.2010, 11:51 2
нету iostream.h есть iostream из std
0
1545 / 911 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
22.04.2010, 14:50 3
C++
1
2
3
4
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
//и в вашем случае, после того как подключили все библиотеки,
using namespace std;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2010, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Borland Developer Studio 2006 (Turbo Delphi)
В общем проблема следующего характера: при попытке отредактировать код - удаляется старый. При...

FastReport для Borland Developer Studio 2006
Кто знает где можно скачать FastReport для Borland Developer Studio 2006 ?

Публикация веб-приложения в Borland Developer Studio 2006
Как опубликовать asp.net приложение созданное на Borland Developer studio 2006 ?

Есть ли редактор Image Editor в Borland Developer Studio 2006?
А то я что-то не могу найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.