Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 4 / 0
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 61
1

Как уничтожить переменную?

18.07.2014, 05:59. Просмотров 1479. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


как уничтожить переменную?помогите.


и перейдите сюда(буду благодарен):cut
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2014, 05:59
Ответы с готовыми решениями:

Записать день в переменную d,месяц в переменную m, год в переменную y
Как можно получить системную дату? Мне надо записать день в переменную d,месяц в переменную m, год...

Уничтожить стек
Не могу сделать уничтожение стека, стек по шаблону делал: #include <vcl.h> #pragma hdrstop...

Уничтожить вектор
После работы остается вектор с ненужными более данными. Нужно его удалить совсем. Может какая...

В линейном динамическом массиве уничтожить все совершенные числа
В линейном динамическом массиве уничтожить все совершенные числа. Совершенное число (сумма...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
13
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
18.07.2014, 06:30 2
artemd55131, если динамическая, то delete название переменной; если статическая, то никак. Выйдете из блока где она объявлена, и она уничтожится. Если через static создавали, то, по моему, никак
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.07.2014, 12:34 3
Цитата Сообщение от artemd55131 Посмотреть сообщение
как уничтожить переменную?
Зачем?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6079 / 4935 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
18.07.2014, 12:35 4
artemd55131, выделите её мышкой и нажмите alt+F4.
1
Заблокирован
Автор FAQ
18.07.2014, 12:42 5
artemd55131, код в студию
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5842 / 2851 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
18.07.2014, 13:16 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
выделите её мышкой и нажмите alt+F4
:D
Цитата Сообщение от artemd55131 Посмотреть сообщение
как уничтожить переменную?
...Вот брошу войну, выйду на пенсию, заведу семью. Построю себе красивый домик с белым заборчиком. А когда выплачу все кредиты, заложу свои заряды и взорву все к чертовой матери! (с) Горячие головы



artemd55131, удалять следует только динамически созданные переменные. Статические - максимум занулять.
2
Don't worry, be happy
16972 / 9853 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,431
Записей в блоге: 1
18.07.2014, 14:10 7
— static storage duration - уничтожется при завершении приложения
— thread storage duration - уничтожится при завершении потока, в котором создана
— automatic storage duration - уничтожится при выходе из области видимиости
— dynamic storage duration - уничтожится тогда, когда скажет программер. При выходе из приложения вся неосвобожденная память будет жестко обрублена системой.
1
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
19.07.2014, 04:49 8
достаточно объявлять переменные в функциях, в таком случае они уничтожаются сами после завершения выполнения функции
0
Don't worry, be happy
16972 / 9853 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,431
Записей в блоге: 1
19.07.2014, 07:41 9
Цитата Сообщение от zhvan Посмотреть сообщение
достаточно объявлять переменные в функциях, в таком случае они уничтожаются сами после завершения выполнения функции
Смотря как объявлять
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6079 / 4935 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
19.07.2014, 11:16 10
Croessmah, ребят, вы не видите, спамеру объясняете что-то. В первом посте он ссылку скинул спамерскую, её админы вырезали.
Теперь второй раз.
0
Croessmah
19.07.2014, 11:22
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Croessmah, ребят, вы не видите, спамеру объясняете что-то.
Я тоже спамер и что? :)

0
Psilon
19.07.2014, 11:23
  #12

Не по теме:

Croessmah, то есть у вас тоже ссылка в стим, за переход по которой нимается 14 рублей?:) По-моему у вас был переход на кошерный ideone, а вот там все не так гладко :)

В свете этого можете перечитать первый пост, много нового поймете :)

0
Эксперт С++
4967 / 3074 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
19.07.2014, 11:36 13
Я считаю таких необходимо блокировать без раздумий.
0
Croessmah
19.07.2014, 12:36     Как уничтожить переменную?
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
В свете этого можете перечитать первый пост, много нового поймете
Ничего нового не увидел, просвятите слепца-то. Ссылка удалена, вопрос остался. А отвечать мне на него или нет, это уже моё личное дело и советы со стороны мне не нужны в этом :)
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я считаю таких необходимо блокировать без раздумий.
+++

0
19.07.2014, 12:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2014, 12:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Уничтожить все элементы больше среднего арифметического элементов массива
1. Уничтожить все элементы больше среднего арифметического элементов массива. 2. Сдвинуть...

Не могу уничтожить все нечетные элементы. При этом использовать динамический массив
#include <iostream> #include <ctime> #include <windows.h> using namespace std; void Reshape(int...

Разработать средства динамического сохранения деревьев и уничтожить заданный элемент в бинарном дереве
Разработать средства динамического сохранение деревьев и уничтожить заданный элемент в бинарном...

В линейном массиве уничтожить все элементы находящиеся мие наибольшим и наименьшим элементом
В линейном массиве уничтожить все элементы находящиеся между наибольшим и наименьшим элементом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.