Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
8 / 8 / 4
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 124
1

Ошибка в операторе условия

26.09.2014, 21:18. Показов 496. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему ругается на строчку с условием? объясните новичку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
void main()
{
    int a,b,c,d,k1,k2,k;
scanf("%d%d%d%d",&a,&b,&c,&d);
scanf("%d%d",&k1,&k2);
if (a<0 && (a%k1!=0 || a%k2=0)) k++; 
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Почему не срабатывают условия в операторе if (работа с массивами)?
Приветствую. Есть код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; using...

Ошибка в операторе if
if (i+j&gt;=i*2) and (i+j&lt;=n+1) or (i+j&lt;=i*2) and (i+j&gt;=n+1) выдаёт ошибку в первой строчке...

Ошибка в операторе cin
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double a,b,c,x,F; cout &lt;&lt;...

Ошибка в условном операторе
Есть задача: создать класс, который бы имитировал стандартный тип данных int, но предупреждал о...

2
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
26.09.2014, 21:59 2
Цитата Сообщение от YniRus Посмотреть сообщение
a%k2=0
a%2 == 0 может?
Иначе вы пытаетесь присвоить rvalue (результату без имени и возможности записи) которое получается от a%k2 значение 0, а это не получится.
0
9 / 10 / 2
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 119
26.09.2014, 22:24 3
взгляните на приоритет операторов
0
26.09.2014, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в тернарном операторе
Код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a, b, x; cin &gt;&gt; a &gt;&gt; b ;...

Ошибка в операторе присваивания
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в строке: a = 7 + a + 8 + c;, возникает ошибка?...

Ошибка в условном операторе
Переводила с Паскаля на С++. Получила программу: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using...

Чудо-ошибка в операторе switch
простой кусок кода, если case 2: переместить с конца оператора немнго вперед.т.е. поменять местами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru