Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 78
1

Высота бинарного дерева

29.11.2014, 20:12. Показов 2422. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо найти высоту бинарного дерева.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Запись бинарного дерева в файл и восстановление из него этого дерева
Задача такая: есть бинарное дерево. Каждый элемент дерева содержит 3 указателя - 1 указатель на...

Написать шаблон бинарного дерева с функцией распечатки дерева
Не понимаю, что от меня хотят. Дано такое задание: Написать шаблон бинарного дерева с функцией...

Создание бинарного дерева из бинарного файла
struct Bin { string name; string city; int players; int score; }; void...

Построение бинарного дерева на основе не бинарного
В лабораторной работе есть такое задание: Создайте процедуру построения бинарного дерева на основе...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
29.11.2014, 20:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rocbis как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
inline bool maxi(size_t a, size_t b) {
    return a>b ? a : b;
}
size_t height(const node* root) {
    return root == NULL ? 0 : (1 + maxi(height(root->left), height(root->right)));
}
1
29.11.2014, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2014, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Высота n-нарного дерева
Подскажите алгоритм нахождения высоты n-нарного дерева, я написала, но высота находится не всегда...

Вывод бинарного дерева на экран в виде "дерева"
основная задача: подсчет количества листьев. проблема: при просмотре хочу выводить бин. дерево, в...

Высота авл дерева - как считать?
Добрый вечер. Забавно. Предположим, что пустой указатель равен -1, высота пр - высота лев. ...

вывод бинарного дерева
Не могу понять в чем ошибка , функции описаны верно но на выводе хаотичные данные При вводе...

Создание бинарного дерева
Есть задания и я знаю как их сделать, но не понимаю, как создать и вывести на экран бинарное...

Обход Бинарного дерева
Задача: написать функцию, помощью которой можно получить n-тый элемент бинарного дерева по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru