Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 34
1

Даны катеты треугольника. Найти периметр

17.12.2014, 20:50. Показов 4620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задача: даны катеты треугольника найти периметр.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,b,c,p;
    cout<<"Vvedite catety"<<a<<b<<c;
    cin>>a>>b>>c;
    p=a+b+c;
    cout<<"Perimetr raven "<<p;
    return 0;
}
программа не работает должным образом
Даны катеты треугольника. Найти периметр
откуда эти цифры взялись??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Даны катеты прямоугольника найти периметр
1.Нужна прога,для вычесление диаметра окружности,длины и площади 2.Даны катеты прямоугольника...

Даны катеты прямоугольного треугольника. Найти его гипотенузу и площадь.
&quot;Даны катеты прямоугольного треугольника. Найти его гипотенузу и площадь. При оформлении программы...

Даны два натуральных числа. Периметр треугольника. Массивы
Помогите, пожалуйста. Завтра сдача. 1) Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них сумма...

Известна гипотенуза С и противолежащий угол B прямоугольного треугольника. Найти периметр треугольника
Помогите написать данную программу: Известна гипотенуза С и противолежащий угол B прямоугольного...

1
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
17.12.2014, 21:21 2
Цитата Сообщение от MariaA Посмотреть сообщение
cout<<"Vvedite catety"<<a<<b<<c;
a b c Хранят мусор, а Вы их уже выводите.


и, кстати, c - гипотенуза. Ее надо вычислять, а не вводить:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
    double a,b,p;
    cout<<"Vvedite  1 catet:";
    cin>>a;
    cout<<"Vvedite  2 catet:";
    cin>>b;
    p=a+b+sqrt(a*a+b*b);
    cout<<"Perimetr raven "<<p<<endl;
    return 0;
}
1
17.12.2014, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны 3 точки в пространстве. Найдите периметр пространственного треугольника, составленного из этих точек
Даны 3 точки в пространстве. Найдите периметр пространственного треугольника, составленного из этих...

Даны координаты трех точек, если они могут быть вершинами остроугольного треугольника вычислите его периметр и площадь
даны координаты трех точек на плоскости если они могут быть вершинами остроугольного треугольника...

Найти наибольший периметр треугольника
Дано множество A из N точек ( N&gt;2, точки заданы своими координатами x, y) . Найти аибольший...

Найти площадь и периметр треугольника
Условие такое: Заданы три точки на плоскости: М с координатами (x1,y1), L с координатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru