0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 15
1

Процедура, "рисующая" на экране горизонтальную линию из 80 символов "*"

18.12.2014, 23:46. Показов 3071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную из 80 символов "*"
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию, "рисующую" на экране горизонтальную линию из 80 символов"*"
Составить функцию, "рисующую" на экране горизонтальную линию из 80 символов"*"

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 3
19.12.2014, 00:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nutlet как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    for (int i(0); i < 80; i++)
    {
        std::cout << "*";
    }
}
0
Don't worry, be happy
17781 / 10545 / 2036
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,516
Записей в блоге: 1
19.12.2014, 07:59 3
C++
1
std::cout<<std::setw(80)<<std::setfill('*')<<"";
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2014, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

В массиве символов заменить символ "a" и "/a" на "i" и "/i"
Как можно проще

Связать отношением наследования классы "Место", "Область", "Город", "Мегаполис"
Для определения иерархии классов связать отношением наследования классы, приведенные в приложении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru