36 / 33 / 10
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 432
1

Из двумерного в двумерный

12.02.2015, 19:41. Показов 630. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как из одного двумерного массива переписать элементы во второй двумерный массив
в одном цикле это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Преобразования двумерного массива в двумерный список
Здравствуйте. Имеется двумерный массив строк, в котором известно число столбцов, но не известно...

Перебор двумерного массива в другой двумерный массив
Привет! Имеется двумерный массив со следующей структурой: Array ( => Array ...

Как рандомно заполнить двумерный массив данными из другого двумерного массива?
Есть двумерный массив: string obj = new string { {"0", "0"}, {"1", "Совершенно секретно"}, ...

Дан двумерный массив. Сделать из него 2 одномерных: в одном – четные элементы двумерного массива, в другом – нечетные
Не могу разобраться. Помощь нужна! Заранее спасибо.

6
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
12.02.2015, 19:44 2
а первый массив ,б второй
C++
1
2
3
4
5
for(int i=0;i<N;i++){
  for(int j=0;j<M;j++){
 b[i][j]=a[i][j];
    }
}
0
36 / 33 / 10
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 432
12.02.2015, 19:56  [ТС] 3
у меня 2 одинаковых по размерности массива
один заполнен, в нем ищу элементы, отличные от 0, то заполняю сразу второй массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
    for(int i=0;i<m;i++) {
        for(int j=0;j<n;j++) {
            if(af[i][j]!=0) {
                as[i][j]=af[i][j];
            } 
        }
    }
слишком большие числа получаются
0
28 / 28 / 5
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 130
12.02.2015, 19:59 4
zontik24, целиком задачу озвучь, пожалуйста
0
36 / 33 / 10
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 432
12.02.2015, 20:09  [ТС] 5
вообще, задача такая:
матрица дана, н на м, удалить строку и столбец на пересечении большего элемента
я нашел элемент, но не стал удалять, а просто обнулил строку и столбец на пересечении
И, исходя из этого, хотел переписать ненулевые элементы в другой двумерный массив
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
12.02.2015, 20:11 6
для второго массива нужно отдельно счетчики создать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int e=0,r=0;
for(int i=0;i<m;i++) {
        for(int j=0;j<n;j++) {
            if(af[i][j]!=0) {
                as[e][r]=af[i][j];
                r++;
              } 
            }
            e++;
    }
0
28 / 28 / 5
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 130
12.02.2015, 20:13 7
zontik24, тогда у тебя не два одинаковых по размерности массива, а один массив mxn, другой (m-1)x(n-1). Мало того, в первом массиве могут оказаться нулевые элементы в других строках, что ты тогда делать будешь?
0
12.02.2015, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив только из четных элементов двумерного массива
Последний раз прошу, пожалуйста

Ввести двумерный массив 10х10 и создать одномерный массив с упорядоченными по убыванию элементами двумерного массива.
Здравствуйте, срочно нужна помощь! 1. Ввести двумерный массив 10х10 и создать одномерный массив...

Сделайте, чтобы двумерный вектор обогнал двумерный массив при заполнении случайными числами
Всем привет! Попробовал сравнить время заполнения векторов в векторе и массивов в массиве...

Как можно вложить двумерный массив в двумерный?
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы которых, матрицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru