Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5
1

Написать программу-фильтр, которая копирует введенные с клавиатуры символы на экран и при этом убирает лишние

02.03.2015, 19:13. Показов 1507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу-фильтр, которая копирует введенные с клавиатуры символы на экран и при этом убирает лишние пробелы! Пожалоста помогите!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая копирует введенные с клавиатуры символы на экран и при этом убирает лишние
Помогите написать программу, которая копирует введенные с клавиатуры символы на экран и при этом...

Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая, что выводится: буква или цифра.
Помогите,плиз... Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран...

Написать программу, которая копирует на экран, текст с клавиатуры и размещает каждое слово в новую строку
написать программу, которая копирует на экран, текст с клавиатуры и размещает каждое слово в...

Создать программу, которая будет удалять символы введенные с клавиатуры
Доброго времени суток. Мне нужна программа, которая удаляла бы введенные с клавиатуры символы....

2
24 / 10 / 5
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 175
02.03.2015, 20:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено durn как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    string my;
    cout << "enter any string:";
    getline(cin,my);
    for(unsigned i = 0; i<my.length();i++) if(my[i] == ' ') my.erase(i,1);
    cout << my;
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5
02.03.2015, 20:49  [ТС] 3
спасиба большое)
0
02.03.2015, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, в которой функция будет убирает все лишние пробелы и табуляции в строке
Помогите написать программу,в которой функция будет убирает все лишние пробелы и табуляции в строке.

Программа, которая получает символы, введенные с клавиатуры и счетчик пробелов
Помогите с поставленной задачей Программа, которая получает символы, введенные с клавиатуры, до...

Написать программу, которая преобразует прописные символы введенного с клавиатуры строки в строчные
Написать программу, которая преобразует прописные символы введенного с клавиатуры строки в...

Создать программу, которая повторяет все введенные пользователем символы
Задание: создайте программу на языке C которая повторяет все за пользователем.И числа и буквы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru