Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
19 / 19 / 14
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 138
1

Потоки или FILE

06.03.2015, 23:30. Показов 461. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Делаю двумя способами открытие бинарного файла...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    int sizeFile;
    FILE *pointerFile = fopen(value, "rb");
 
    if ( !pointerFile )
        return false;
 
    fseek(pointerFile, 0, SEEK_END);
    sizeFile = ftell(pointerFile);
    fseek(pointerFile, 0, SEEK_SET);
 
    int rc = fread(&vecData[0], 1, sizeFile, pointerFile);
    fclose(pointerFile);
        return true;
и
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    long sizeFile;
    ifstream file(value, std::ios::binary);
 
    if ( file )
    {
        file.seekg(0, ios::end);
        sizeFile = file.tellg();
        file.seekg(0, ios::beg);
 
        file.read(reinterpret_cast<char*>(&vecData[0]), sizeFile);
        return true;
    }
 
    return false;
Но при использовании потоков, файл загружается на пару секунд медленнее.. Может я что-то делаю не так? Файл размером 100+ мб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2015, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

3.7 Процессы или потоки ?
Создал с помощью мультипроцессинга два процесса заполняющие некий сайт параллельно (webdriver), все...

Хэндлы или потоки в C++11
Здравствуйте. Помогите новичку выполнить данную задачку на C++11: 1. Написать программу,...

Потоки или коллбэки?
Вопрос по структуре приложения. Потребовалось выполнение нескольких задач условно одновременно -...

Потоки и копирование или подсчет
Как сделать так чтобы циклом в потоке отдельном копировать/подсчитывать данные из одной БД в...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
06.03.2015, 23:42 2
Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
Может я что-то делаю не так? Файл размером 100+ мб
http://habrahabr.ru/post/246257/
0
19 / 19 / 14
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 138
07.03.2015, 00:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
http://habrahabr.ru/post/246257/
благодарю тема закрыта
0
07.03.2015, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2015, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоки или как создать
Привет Есть форма с заполнением данных текст и время при нажатии старт заводится будильник и в...

Потоки, asyncTask или thread?
Мне нужно отправить запрос на сервер и загрузить с него инфу в мой ListFragment(данные на сервере...

Асинхронные сокеты или потоки ?
Ребят qq, что лучше подойдёт: асинхронные сокеты или потоки ? Если, 1) игровой сервер ( менее 10...

Параллельное программирование или потоки
Параллельное программирование или потоки , что выбрать xe10


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru