Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 132
1

Работа с файлами

26.04.2015, 18:58. Показов 491. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно реализовать программу следующим образом:все входные данные считываются из файла и все выходные данные записываются в файл.Помогите пожалуйста

Вот мой код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream> 
#include <iomanip> 
#include <ctime>
using namespace std;
void main() 
{
setlocale(LC_ALL, “rus”); 
srand(time(NULL));
int n,g,t,dover=0;
int im;
cout <<»Введите Сколько опросили людей «<<endl;
cin>>n;
int m;
cout<<»Введите количество городов «<<endl;
cin>>g;
cout<<»Введите размер массива «<<endl;
cin>>m;
int *mas = new int [m];
for ( int I = 0; I < m; i++)
{
    mas[i] = +rand()%100;
    if (mas[i] >= 50)
    {
        dover++;
        im = i;
        cout<<»В «<<i+1<<» городе люди доверяют правительству «<<endl;
    }   
}
 system («Pause»);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

1
34 / 44 / 9
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 134
26.04.2015, 19:20 2
Цитата Сообщение от Inomezi Посмотреть сообщение
Мне нужно реализовать программу следующим образом:все входные данные считываются из файла
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <iomanip> 
#include <ctime>
using namespace std;
using namespace std;
#define INI_FILE                "323.txt"
 
int ReadIniFile(int *n, int *g, int *m)
{
    FILE    *IniFile = fopen(INI_FILE, "r");
 
    // can't open ini-file
    if (!IniFile) return 0;
        
    fscanf(IniFile, "%d", n);
    fscanf(IniFile, "%d", g);
    fscanf(IniFile, "%d", m);
    fclose(IniFile);
    
    return 1;
}
int main() 
{   
 
    setlocale(LC_ALL, "rus"); 
    srand(time(NULL));
    int n=0,g=0,t,dover=0;
    int im;
    int m;
 
ReadIniFile(&n,&g,&m);
    
    int *mas = new int [m];
    for ( int i = 0; i < m; i++)
    {
        mas[i] = +rand()%100;
        if (mas[i] >= 50)
        {
            dover++;
            im = i;
            cout<<"В "<<i+1<<" городе люди доверяют правительству "<<endl;
        }   
    }
    system ("pause");
   
    
 
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
C++
1
#define INI_FILE* * * * * * * * "323.txt"
тут указываешь имя файла. в файле построчно хранятся данные.
по типу
2
3
6
1
26.04.2015, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
если на диске с в каталоге ren имеется файл s11.fam то вывести на экран номер первой...

Работа с h файлами
Такая проблема Создаю Header File (File-&gt;New-&gt;File-&gt;(Visual C++)-&gt;Header File в нем объявляю...

Работа с файлами
Вообщем стоит две задачи: 1) с помощью функций fstream в текстовом документе заменить все символы...

Работа с файлами.
При работе с файлами столкнулся с одной проблемкой.... Написал проект, суть которого заключенна в...

Работа с файлами
Прошу помочь доделать. //В файлах хранится информация о студентах: фамилия, год рождения,...

Си, работа с файлами
помогите пожалуйста написать прогамму на Си, вот само задание: подготовьте текстовый файл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru