0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 11
1

Перегрузка операторов

17.05.2015, 12:26. Показов 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать следующие классы. В каждом классе должны быть наборы конструкторов (в том числе по умолчанию и копирования), деструктор.
Для хранения дополнительной информации произвольного объема должен быть использован контейнер.

Класс "Обменный пункт (ОП)".
Должны быть перегружены операции: =, ==, !=, <<.
Объект данного класса должны содержать:
название банка, номер, адрес, перечень валют с указанием курсов покупки-продажи произвольной длины.
Должен быть написан метод(ы) корректировки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Что такое "перегрузка операторов"? Каковы принципы работы перегруженных операторов и назначение указателя this
Добрый день . Помогите понять принцип работы перегрузки операторов. объясните пожалуйста в...

Перегрузка операторов
Помогите с задачей на перегрузку операторов. (ппц мозговынос). 1)Создать class Mouse со...

Перегрузка операторов
Доброго времени суток Код выдает ошибку Не могу понять как исправить cannot convert...

Перегрузка операторов
Даны два одномерных массива. Необходимо сделать перегрузку разности ( - ) этих массивов с...

1
368 / 256 / 65
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 1,566
17.05.2015, 12:45 2

Не по теме:

Спешим, аж волосы назад :)



Наработки есть? Если есть - выкладывайте, проверим и поправим. Если нет - задавайте вопросы, расскажем и приведём примеры. Если нет ни того, ни другого - не тратьте здесь время, за вас никто делать не будет. Не вздумайте копировать чужой код.
0
17.05.2015, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2015, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка операторов 2
Пишу класс комплексных чисел. И возникла проблема.Я перегрузил операторы +-*/. Но когда использую...

Перегрузка операторов
Никак не возьму в толк, почему оно не работает! // CG5.cpp : Defines the entry point for the...

перегрузка операторов
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CBox { private: ...

Перегрузка операторов
Привет, ребят! Помогите разобраться с перегрузкой, а то преподы нынче и сами ничего не знают. Вот....

Перегрузка операторов
В общем задание следующее: Создайте класс chess (шахматы), в котором хранятся поля шахматной доски...

Перегрузка операторов
В программе нужно сделать перегрузку оператора умножения, не могу понять что и как делать......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru