0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 6
1

Сравнить несколько продуктов из базы данных, сложить их калорийность и вывести общую сумму

23.05.2015, 19:57. Показов 628. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с ошибкой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <string>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string product[31]; double kalor[31];
    double s;int k,j,i;string MyString;
    s=0;
    product[0]="картошка"; kalor[0]=77;
    product[1]="помидоры"; kalor[1]=18;
    product[2]="огурцы"; kalor[2]=16;
    product[3]="капуста"; kalor[3]=27;
    product[4]="макароны"; kalor[4]=371;
    product[5]="мука"; kalor[5]=364;
    product[6]="рис"; kalor[6]=34.414;
    product[7]="кукуруза"; kalor[7]=365;
    product[8]="сахар"; kalor[8]=387;
    product[9]="соль"; kalor[9]=0;
    product[10]="свекла"; kalor[10]=43;
    product[11]="сметана"; kalor[11]=206;
    product[12]="майонез"; kalor[12]=680;
    product[13]="молоко"; kalor[13]=42;
    product[14]="кефир"; kalor[14]=40;
    product[15]="творог"; kalor[15]=159;
    product[16]="морковка"; kalor[16]=32;
    product[17]="бананы"; kalor[17]=414;
    product[18]="яблоки"; kalor[18]=52;
    product[19]="масло"; kalor[19]=862;
    product[20]="апельсины"; kalor[20]=47;
    product[21]="сыр"; kalor[21]=371;
    product[22]="говядина"; kalor[22]=250;
    product[23]="шампиньены"; kalor[23]=27;
    product[24]="баранина"; kalor[24]=294;
    product[25]="чеснок"; kalor[25]=149;
    product[26]="петрушка"; kalor[26]=47;
    product[27]="ряженка"; kalor[27]=57;
    product[28]="миндаль"; kalor[28]=576;
    product[29]="сливки"; kalor[29]=118;
    product[30]="end"; kalor[30]=0;
    for(i=0;i<=30;i++)
{   METKA:k=0;
    cout<<" vvedite nazvanie producta ";
    cin>>MyString;
    if (MyString==product[30]) goto close;
    for(j=0;j<=30;j++)
    {
        {if (MyString==product[j]){
                    s=s+kalor[j];k=0;
                    goto METKA;
        }
        else
            {k=1;}
 
        if (k==1) {cout«"product ne naiden.";}
    }
    }
 
    }
    close:
    cout<<" kaloriynost productov = "<<s;
    return 0;
}
error C2065: cout«: необъявленный идентификатор
error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "строка"
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2015, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Узнать суммы необходимые для покупки отдельных продуктов, и общую сумму
Ресторан покупает ежедневно масло{m}_{1} кг по 8.50 гривен за килограмм, сметану {m}_{2} - по...

как сложить числа и получить общую сумму
Здравствуйте товарищи!! как сложить числа и получить общую сумму вот рисунок

Реализовать метод power(), который вычисляет общую калорийность продукта
Нужно через классы реализовать метод power(), который вычисляет общую калорийность продукта. Поле...

Как сравнить переменную со строкой базы данных или как присвоить переменной значение строки базы данных ?
подскажите пожалуйста как мне сравнить переменную типа string с каким нибудь строкой базы данных....

4
3174 / 1933 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
23.05.2015, 20:14 2
Где это вас так учили: '«' ?
1
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
25.05.2015, 22:31 3
Сложить числа не можешь, что ли?
0
201 / 199 / 65
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 552
25.05.2015, 22:59 4
C
1
2
string product[30]; double kalor[30];
product[30]="end"; kalor[30]=1; // выход за пределы буфера
0
tezaurismosis
08.06.2015, 10:33     Сравнить несколько продуктов из базы данных, сложить их калорийность и вывести общую сумму
  #5
 Комментарий модератора 
student 1, дублировать темы запрещено.
Если у вас появилась новая ошибка в этом коде, не нужно создавать новую тему,
продолжайте тут.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2015, 10:33

Подпрограммы: найти общую сумму положительных и общую сумму отрицательных элементов трех массивов
Для массивов Q(15),D(8) и Z(3) найти общую сумму положительных элементов и общую сумму...

Определить общую розничную стоимость проданных продуктов
Торговый дом продает пять различных продуктов, розничная цена которых: продукт 1 — $2.98, продукт 2...

Вывести из базы данных сумму значений полей одного столбца.
Нужно вывести из базы данных сумму значений полей одного столбца... Например, в бд &quot;db1&quot; есть...

Сложить числа, которые пришли из Базы Данных
Привет Всем! Столкнулся с проблемой. У меня в таблице есть поле &quot;active&quot;, в нём только 0 или 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru