Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 29
1

Функция приближённого вычисления квад- ратного корня по формуле

01.06.2015, 11:04. Показов 1331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста с заданием :"Напишите функцию приближённого вычисления квад-
ратного корня по формуле https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{x}_{n}=({x}_{n-1})/2+a/2{x}_{n-1},x1=1,x\rightarrow \sqrt{a}Найдите корни всех чисел из входного текстового
файла, добавить их в тот же файл рядом с исходными.
"

Буду очень благодарен !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2015, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Функция приближенного вычисления квадратного корня
Помогите решить задачу: Написать функцию приближённого вычисления квадратного корня по формуле xn...

С++ Функция приближённого вычисления квадратного корня
Написать функцию приближённого вычисления квадратного корня по формуле {x}_{n}=x/2+a/2*x,...

Разработать информационную технологию вычисления приближённого значения корня уравнения
Разработать информационную технологию вычисления приближённого значения корня уравнения с точностью...

Составить функцию для приближенного вычисления lnx по формуле
1. Составить функцию для приближенного вычисления lnx по формуле . Здесь a1=2.0; a3=0.6664;...

2
36 / 36 / 47
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 198
01.06.2015, 11:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bandicoot14 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Bandicoot14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста с заданием :"Напишите функцию приближённого вычисления квад-
ратного корня по формуле
Bandicoot14,
Держите
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
float funk(int b)
{
    float x;
    x=sqrt(b)/2+b/2*sqrt(b);
    return x;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 29
01.06.2015, 12:11  [ТС] 3
а как понимать "Найдите корни всех чисел из входного текстового
файла, добавить их в тот же файл рядом с исходными"? объясните если не сложно
0
01.06.2015, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2015, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать и протестировать функцию для приближённого вычисления ln х по формуле
Есть вот такое задание : Написать и протестировать функцию для приближённого вычисления ln х по...

Составить алгоритм приближенного вычисления числа Пи по формуле Грегори
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь в решение ниже наведенных заданий. Буду очень благодарен за любую...

Разработать алгоритм и составить программу вычисления приближённого значения интеграла по формуле Гаусса
Нужно написать программу. Спасайте мою курсовую, кто может, молю....

Разработать собственный класс, содержащий метод для вычисления приближенного значения cos(x) по формуле
Разработать собственный класс, содержащий метод для вычисления приближенного значения cos(x) по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru