0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 27
1

Найти элементы массива, являющиеся квадратами некоторого числа

09.06.2015, 15:54. Показов 1996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые положительные числа а1, а2 ..., аn. Найти среди них те, которые являются квадратами некоторого числа т.

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2015, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы массива являющиеся квадратами четных чисел
Элементы массива-целые числа, равномерно распределенные в интервале . Вывести на печать (в консоле)...

Найти числа, которые являются квадратами некоторого другого числа
Помогите написать программу на С++ Вот условие: Даны целые положительные числа а1, а2 ..., а n....

Даны целые положительные числа аь а2,., а„. Найти среди них те, которые являются квадратами некоторого числа т
Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки мат рицы размером пхт. Дана строка....

Найти все числа, являющиеся полными квадратами, на заданном отрезке
Даны числа a и b. Необходимо найти все числа, являющиеся полными квадратами, на отрезке . Формат...

1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,699
09.06.2015, 16:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GTS_Street как решение

Решение

C++
1
2
3
for(int i=0;i<n;i++)
      if(a[i]==t*t)
         cout<<i<<' '<<a[i]<<endl;
0
09.06.2015, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа n
даны целые положительные числа а1,а2,...,an. Найти среди них те, которые являются квадратами...

Найти Среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа т
Даны целые положительные числа А1, А2,..., Аn. Найти Среди них те, которые являются квадратами...

Найти произведение чисел, которые не превосходят 4000 и являются полными квадратами некоторого натурального числа
Найти произведение чисел, которые не превосходят 4000 и являются полными квадратами некоторого...

Найти элементы массива, которые являются квадратами некоторого числа m
Даны целые положительные числа a1,а2...а энное. Найти среди них те, которые являются квадратами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru