Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 1
1

Из абсолютных величин элементов массива выбрать наибольшую

24.06.2015, 14:10. Показов 1678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Дан целочисленный массив a0, a1,…, am-1. Из абсолютных величин его элементов выбрать наибольшую. Далее построить массив, i-й элемент которого равен нулю, если |ai| не совпадает с выбранным значением, и равен 1 в противном случае. Не могу решить на экзамене, не проходили этот тип
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Из абсолютных величин элементов целочисленного массива выбрать наибольшую
Всем привет и с прошедшими праздниками! Прошу помочь с задачкой по программированию. Буду рад...

Найти минимальный элемент того столбца массива, который имеет наибольшую сумму абсолютных величин
Дан массив X(N,M).Найти минимальный элемент того столбца ,который имеет наибольшую сумму абсолютных...

Определить наибольшую из абсолютных величин произведений

Найти сумму абсолютных величин элементов массива
Здравствуйте! Задание найти сумму абсолютных величин. массив байт. Я написал алгоритм, без цикла...

1
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
25.06.2015, 12:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено frame14 как решение

Решение

целые числа не проходили?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main(void) {
 const int m=10;
 int a[m] = { -1,22,-23,12,7,9,0,0,23,11 };
 int i;
 int max=abs(a[0]);
 for (i=1; i<m; i++) if (abs(a[i])>max) max=abs(a[i]);
 int b[m];
 cout << "a\tb" << endl;
 for (i=0; i<m; i++) {
  b[i] = (abs(a[i])==max ? 1 : 0);
  cout << a[i] << "\t" << b[i] << endl;
 }
 system("pause");
 return 0;
}
0
25.06.2015, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму абсолютных величин элементов массива
Ниже приведен пример текста программы, которая на языке ассемблер в заданном массиве определяет...

Определить сумму абсолютных величин всех элементов массива
Ребят помогите очень прошу, надо вот 3 лабы сделать к завтрашнему:( буду рад любой помощи:) №1...

Массив байт, найти сумму абсолютных величин элементов массива
Добрый вечер. Помогите исправить задачу, что не так? Программа считывает неверно(( Задание:...

Определить сумму абсолютных величин элементов и сумму абсолютных значений всех четных элеметов вектора
Помогите пожалуйста. Нужно определить сумму абсолютных величин элементов и сумму абсолютных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru