0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
1

Заголовок

06.07.2010, 19:27. Показов 1431. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести заголовок перед таблицей в си++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2010, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать заголовок, отправить его, а затем принять ответный заголовок
День добрый, форумчане. Предо мной задача - сформировать заголовок, отправить его, а затем принять...

PE заголовок
как вычислить начало первой секции?

Файл заголовок
Приветствую, подскажите что не так. Надо чтобы в файле Sa.h были объявления функций в файле...

Заголовок консоли
Попробовал несколько вариантов и возникли вопросы. Если установить заголовок так: #include...

9
Унылый школьник
126 / 60 / 10
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 353
06.07.2010, 19:42 2
LadySincerity, какой таблицей?..
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
06.07.2010, 19:47  [ТС] 3
Перед обычной таблицей.
К примеру я создаю программу,которая переводит градусы цельсия в градусы фаренгейта,но хочу перед самой таблицей написать заголовок.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
06.07.2010, 19:49 4
C++
1
cout<<"заголовок"<<endl;
так?
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
06.07.2010, 19:50 5
хм...вопрос не совсем понятен... если заголовок окна то
Код
system("title моя прога");
а че за таблица?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от LadySincerity Посмотреть сообщение
Перед обычной таблицей.
К примеру я создаю программу,которая переводит градусы цельсия в градусы фаренгейта,но хочу перед самой таблицей написать заголовок.
так ты на форме или в консоли пишешь?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
06.07.2010, 19:55  [ТС] 6
cibertronic,
через консоль

PointsEqual,
нет,не работает,к сожалению.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
06.07.2010, 19:56 7
LadySincerity, ну заголовок по разному может выглядеть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
06.07.2010, 20:01  [ТС] 8
PointsEqual,

Я понимаю заголовок как название таблицы,в данном случае:

ЗАГОЛОВОК


а здесь должны быть числа,которые выведет программа.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
06.07.2010, 20:04 9
LadySincerity, в рамочке чтоли? тогда рисовать

C++
1
2
3
    std::cout<<"==========================="<<std::endl;
    std::cout<<"-         title           -"<<std::endl;
    std::cout<<"===========================";
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
07.07.2010, 00:16 10
LadySincerity,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
int main(){
    std::cout << "Celsius   Fahrenheit\n------------------------------\n";
    for ( int i = -100; i < 101; i += 10 )
        std::cout << std::right << std::setw(7) << i << std::setw(13) << ( (double)i * 9.0 / 5.0 + 32.0 ) << std::endl;
    
    return 0;
}
оно, не?
0
07.07.2010, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2010, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают заголовок
Заголовок : #ifndef MYCLASS_H #define MYCLASS_H class MyClass { public: MyClass();...

Заголовок функции содержит
Заголовок функции содержит?

Отсутствует заголовок функции
Подскажите в чём дело #include &lt;windows.h&gt; int WINAPI WinMain(HINSTANCE hLnstance, HINSTANCE...

Напишите заголовок функции zero
Помогите пожалуйста Выполните следующие задания. a) Напишите заголовок функции zero, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru