Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 55
1

Книга для начинающего

31.08.2015, 17:12. Показов 866. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, какая книга будет мне лучше, если учесть что немного знаю С#: Самоучитель по С++(читал что требуется знание языка Си) или С++ базовый курс(обе Герберта Шилдта)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2015, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Книга для начинающего по С++
Скажите, какая книга доступно мне покажет программирование на С++??? вопрос от новичка, даже не...

Книга для начинающего
Посоветуйте книгу для первокурсника по c++. препод посоветовал гебрерда шилдта "C++. Базовый курс"....

Книга по С# для начинающего
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, книгу по C sharp для новичка (основы, то с чего можно начать...

Книга по css3 для начинающего
Люди, подскажите яку луче купить книгу по css3 что бы начинающий мог понять. Я прочитав html5 а...

8
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
31.08.2015, 17:17 2
Найди книгу Дейтелов по Си++.

Цитата Сообщение от Федоров Степан Посмотреть сообщение
читал что требуется знание языка Си
неа)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 42
31.08.2015, 17:36 3
могу скинуть книгу дейтела с++, пятое издание
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 55
31.08.2015, 17:46  [ТС] 4
Нет, не надо, спасибо, я лучше куплю
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
31.08.2015, 18:01 5
Федоров Степан, Прата или Липпман.
1
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
31.08.2015, 18:25 6
Федоров Степан, что за нужда толкнула в с++?

Я Прату почитываю (лохматый подсобил, выше пост). Тоже с шарпа ушел (какой-то недоязык для сайтов взамен php). В начале нравился шарп, а потом захотелось глубины знаний раз уж нет готовых библиотек на все случаи жизни.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 55
31.08.2015, 18:38  [ТС] 7
На счет Дейтелов. Вы имеете в виду эту книгу: Как программировать на C++?
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
31.08.2015, 18:40 8
Хорошая книга Р. Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++"
1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
31.08.2015, 20:03 9
Каждый день уже создают темы про то какая литература лучше...

Добавлено через 56 секунд
В последнее время почти в любой книге находят ошибки... Так что предлагаю такой вариант.
http://en.cppreference.com/w/cpp/language
1
31.08.2015, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга для начинающего по PostgreSQL
здравствуйте, начинаю изучать postgreSQL подскажите,пожалуйста, хорошую книгу.Буду очень...

Современная книга для начинающего
Ребят, что посоветуете для новичка в 2016 году?:) Я пока склоняюсь к шилдту, но тут есть pros и...

IDE для программирования на C для начинающего под Windows.
Посоветуйте программу для программирования на си для начинающего для windows.

C++ для начинающего!
Добрый день! Вопрос местным знатокам и гуру. Есть желание начать программировать на C++. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru