7 / 7 / 2
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 120
1

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010

06.10.2015, 16:43. Показов 378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую вас.

Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio 2010. Я где то находил как, но что то не припомню где.
И возможно ли это?
Прошу вас наставить на путь куда как и самое главное пошагово для особо одаренных.

С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Очень надо подключить именно graphic.h borland 3.1.
Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Borland C++Builder 6 --->Visual Studio 2010
Есть программа написана на языке C++ и откомпилирована в Borland C++Builder 6,нужно подправить ее...

Нету одного заголовочного файла в Visual Studio
Всем доброго времени суток. Пользуюсь Visual Studio 2010 Ultimate. При написании кода обнаружил...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

Подключение к БД в visual studio 2010
Такая проблема. Создал в sql server 2008 managment базу данных. Но хочу к ней подключиться в visual...

1
Don't worry, be happy
17212 / 10087 / 1948
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,179
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 16:56 2
Ссылка в гугле была как раз по теме, но увы, ссылку форум залочил
Ищите порт заголовка под студию.

Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
белиотека
ну я понимаю, если один раз опечататься, но если это повторяется, то, наверное, так оно и писалось автором...
Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Дискетку то под заголовок купили новую?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 16:56

Подключение .dll в Visual Studio 2010
Не могу справиться со студией. Не могли бы Вы подробно, пошагово написать когда и как подключить...

Подключение curl к visual studio 2010
Здорова!!! Скачал curl от сюда...

Подключение бд Oracle к ms visual studio 2010 на c#
Добрый день! не могу найти информацию о подключении бд Oracle к ms visual studio 2010. База...

Подключение GLPK в Visual Studio 2010
Здравствуйте! Пытаюсь подключить GLPK в Visual Studio 2010. Инструкцию по установке GLPK брал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.