Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8
1

Ошибка в функции gets(): "Идентификатор не определён"

12.10.2015, 01:28. Показов 22962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "cstdio.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    char str[80];
 
    cout << "Вводите строку: ";
    gets(str); //ввод строки  помощью gets()
    cout << "Вот ваша строка: ";
    cout << str;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Хотел использовать функцию gets() но выходит ошибка
gets: Идентификатор не определён

не могу понять в чём дело(у меня visual studio 2015)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2015, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Идентификатор (функции) не определён
Как исправить? строка 54 и 57 идентификатор &quot;Add&quot; &amp; &quot;Show&quot; соответственно не определены. ...

Ошибка: Идентификатор не определён
Встретил ошибку при переводе с Паскаля на C++. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Вызов функции: идентификатор не определен
Добрый день. Есть файл (main.cpp). В нём есть функция main и secondWindow int secondWindow() {...}...

Идентификатор не определён в дружественной функции
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Vector { int V; };

2
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
12.10.2015, 03:53 2
1. код нужно заключать в теги
2.
C++
1
#include "cstdio.h"
Вы уж определитесь, cstdio будете использовать, или stdio.h
3. Стандартные библиотеки принято заключать не в кавычки, а в <...>
4.
C++
1
gets(str);
попробуйте заменить на:
C++
1
gets_s(str);
1
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
12.10.2015, 10:24 3
Была уже такая тема. gets() - нестандартная функция, в cstdio её нет. Используй scanf().
0
12.10.2015, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2015, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include &quot;Hooks.h&quot; #include &quot;Hacks.h&quot; #include &quot;Chams.h&quot; #include &quot;Menu.h&quot; #include...

Идентификатор не определен. Где ошибка?
void Sort(int nomer, HWND hWnd); { int nom=TabCtrl_GetCurSel(tab);...

Ошибка: не определён идентификатор GlutMainLoop()
При попытке компиляции приложения opengl, вылазіт ошібка что не определён ідентіфікатор...

Ошибка: идентификатор _TCHAR* не определен
// Test.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка компиляции: идентификатор не определен
Приветствую всех. У меня такой вопрос , почему когда я пишу такой код, мне выдает ошибку на car*...

Ошибка. Не определен идентификатор outp, inp
Дали задание запустить программу TIMERST, ниже представлен ее код. Visual Studio как и другие среды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru