Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 5
1

Подсчет стоимости межугородного телефоного разговора

13.10.2015, 18:02. Показов 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int cod, dlit,c,S;
    c = 0;
    printf("Введите код города \n");
    scanf_s("%d", &cod);
    printf("Длительность(целое количество минут) \n");
    scanf_s("%d", &dlit);
    S = c*dlit;
        if (cod = 423)
         c = 2.2;
    printf("Город Владивосток , цена минуты %d \n" ,c);
    printf("Стоимость разговора %d \n", S);
 
    _getch();
    return 0;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет стоимости разговора для разных мобильных операторов
//Написать программу подсчета стоимости разговора для разных мобильных //операторов.Пользователь...

Вычисление стоимости телефонного разговора
Ребят, всем привет. C++. помогите пожалуйста написать программу, это задача на цикличность: ...

Написать программу вычисления стоимости разговора
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой...

Разработать программу вычисления стоимости разговора по телефону
С учетом 20% скидки, предоставляемой по четным календарным дням. Вводимыми данными являются...

1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
13.10.2015, 18:08 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от pterodactyl Посмотреть сообщение
Причина: что здесь не так??
когда редактировал, теги форматирования забыл

а теперь по теме
Цитата Сообщение от pterodactyl Посмотреть сообщение
C++
1
c = 2.2;
с - целочисленная переменная, поэтому дробная часть отбрасывается. Сделайте с типа double.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от pterodactyl Посмотреть сообщение
C++
1
S = c*dlit;
нужно сначала с установить в нужное значение, а потом вычислять стоимость.
0
13.10.2015, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать стоимость телефонного разговора по заданной стоимости одной минуты
Пользователь вводит с клавиатуры время начала и время завершения телефонного разговора (часы минуты...

Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом скидки
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой...

Используя функцию вычисления стоимости одного разговора, найти суммарную стоимость 3 звонков
Помогите, пожалуйста, с задачей! Тариф предусматривает расчет оплаты разговоров в такой способ:...

Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой по субботам и воскресеньям.
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru