0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 9
1

Формат строки в кодировке Unicode?

28.10.2015, 15:12. Показов 692. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой формат соответствует строке в кодировке UNICODE?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Колода карт, считать данные из файла в кодировке Unicode
Здравствуйте, я имею необычную задачу, а именно, хочу считать из файла данные такого типа ...

Смайлики в кодировке Unicode
Привет, форумчане. Пишу чат, возник вопрос, существуют ли какие-либо смайлики для кодировки unicode?

Сохранить текстовый документ в кодировке Unicode
Создаю блокнот вот таким образом: StreamWriter sw = new StreamWriter("test.txt"); Но по...

Как записать переменную в кодировке Unicode
Здравствуйте! Сразу же покажу пример: LPWSTR szMsg1; GetClassNameW(hWnd, szMsg1, 20); В этом...

7
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 15:19 2
Цитата Сообщение от beginner11 Посмотреть сообщение
Какой формат соответствует строке в кодировке UNICODE?
смотря какие функции вы используете для ввода-вывода.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 15:21 3
Unicode разный бывает: UTF-8, UTF-16, Little/Big Endian...
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
28.10.2015, 19:34 4
Формат чего? Файла? utf-8.
0
2662 / 2237 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,138
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 20:36 5
"Некоторые сами не знают, чего хочут" из к/ф
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 9
29.10.2015, 17:22  [ТС] 6
формат числа. вопрос из билета, поэтому не совсем его понимаю. уточнить вопрос не могу у преподавателя.
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
29.10.2015, 17:27 7
Да много их, в зависимости от представления. Для utf8 - char[] и std::string; для других wchar_t[], std::wstring.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
29.10.2015, 17:31 8
Цитата Сообщение от beginner11 Посмотреть сообщение
Какой формат соответствует строке в кодировке UNICODE?
Цитата Сообщение от beginner11 Посмотреть сообщение
формат числа.
Итого:
"какой формат числа соответствует строке в кодировке UNICODE?"

Где-то 6-7 место в рейтинге бреда.

Мой ответ: булавочный. Да-да, булавочный.
Строке в кодировке UNICODE соответствует булавочный формат числа.
За деталями реквестирую в тему того самого преподавателя с тем самым билетом,
будем объясняться...
1
29.10.2015, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в файл в кодировке unicode
Доброго времени суток! У меня такая проблема: Пишем с другом небольшой проект на разных языках,...

Запись текста в файл в кодировке Unicode Little Endian
Хочу записать юникодовскую строку в файл лител ендингом. FileStream sr = new...

Возможно ли загрузить через MSINET файлы в кодировке Unicode?
Столкнулся с вопросом, на который я не могу найти ответа. Кто-нибудь знает, может ли msinet...

Прочитать файл в кодировке cp1251 и перевести в кодировки koi8r, iso88595, unicode, microsoft sp866
работа с кодовыми таблицами русского языка дан исходный текст , кодировка cp-1251 составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru