Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
1

Ошибка при инициализации

22.11.2015, 17:49. Показов 723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На 3 и 4 строчку показывает отладчик при вылете.
C++
1
2
3
4
    BADpixel *enemy;
    pixel *player;
    enemy = new BADpixel(75, 10, 10, player);
    player = new pixel(75, 50, 7, 0,enemy);
Миниатюры
Ошибка при инициализации  
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка нарушения прав доступа при чтении по адресу, возникающая при инициализации трехмерного массива
Очень нужна ваша помощь! Я уже не знаю что тут можно сделать. Код части программы, где вылазит...

Ошибка при инициализации массива
Не понимаю, почему не работает. Массив создается после введения количества его элементов, но все...

Ошибка при инициализации массива
#include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include <string> using namespace...

Ошибка при инициализации строки
У меня почему-то компилятор очень сильно ругает пример из книги Герберта Шилдта «Полный справочник...

2
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
22.11.2015, 17:57 2
В 2 строке вы создаете указатель, который не на что не ссылается. Там мусорное значение - он может ссылся на память которая не пренадлежит вашему процессу. И в 3 строке вы используете это значение.

У вас проблемы с архитектурой. Очень редко бывают случаи когда при создании объектов надо взаимосвязь.

Сейчас у вас, чтобы описать сущность А, нужна сущность Б, но сущностте Б надо сущность А. Запутано? А нех*р писать такую зависимость(с) Капитан_очевидность
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
22.11.2015, 18:02  [ТС] 3
А как еще?!
0
22.11.2015, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2015, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при инициализации массива
В примере есть массив: sf::String TileMap = { " ", " ...

Ошибка при инициализации массива
Что делать? Так как я понимаю, точку с запятой вообще в помине не должно здесь быть!о_О

Ошибка при инициализации статистической переменной.
Ребят есть задание: В класс строки (пользовательский класс ) добавить статическую защищенную...

Ошибка при инициализации линейного списка
Ошибка при инициализации линейного списка, все время создает на один узел больше, помогите. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru