Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 1
1

Регистрация Visual c++ 2008 express

21.12.2015, 20:59. Показов 1134. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ - C++

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Скачал Visual C++ 2008 Express. Все отлично, но теперь при запуске появилось окно регистрации, где нужно ввести ключ. Написано что регистрация бесплатная. Прохожу по ссылке по которой она должна быть, а там вот это

https://msdn.microsoft.com/en-... =030729.01

В общем никакой регистрации я там не нашел. Просто зарегистрировался на сайте, но это не помогло. Попробовал установить Visual C++ 2010 Express, но там по ссылке предполагается VS 2015 Express, которая требует windows 10. У меня win7. Может кто подскажет что можно сделать?
Извиняюсь если глупый вопрос, может не разобрался, я новичек)).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с...

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных...

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать...

2
Эксперт С++
8606 / 4171 / 924
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,443
21.12.2015, 23:18 2
Цитата Сообщение от Xsat Посмотреть сообщение
Может кто подскажет что можно сделать?
я када то зарегался на сайте майкрософта,
что бы залепить им баг ихнего компилятора.
в последствии ставилл 2015 комньюнити на 7ку и 8ку
когода просили регистрациию, указывал им свой майкрософтовский аккаунт,
и проблем никаких
1
$ su
1604 / 519 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
21.12.2015, 23:21 3
Скачайте 2015 comunity она бесплатная.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 23:21

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не...

Иероглифы в MV C++ 2008 express
День добрый! Собственно вот: http://rghost.ru/41562218.view . Как исправить?

Смещение текста в коде и в консоли. VS 2008 express
1. cout << " Main menu:\n"; cout << "1. Массивы:\n \ 2. Файлы: \n \ 3. Векторы \n \ 4....

Где скачать MVS c++ 2008 express edition?
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition, только не с сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru