1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 26
1

Реализовать сортировку точек

22.12.2015, 13:21. Показов 1268. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Заданы координаты точек на плоскости (могут присутствовать совпадающие точки). Реализовать сортировку точек по их удалению от центра множества и определить, представляют ли они вершины правильного многоугольника (в этом случае вывести количество его вершин).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать сортировку вставками
Реализовать сортировку вставками (в порядке возрастания значений) для целочисленного массива arr...

Реализовать сортировку выбором
Сортировка выбором. «Дана последовательность чисел а1, а2, ..., а n. Нужно переставить элементы...

Реализовать сортировку вставками
задание: Написать программу, реализующую один из простых методов сортировки (вставками) помогите...

Реализовать сортировку методом Шелла
задание: Написать программу, реализующую метод Шелла как делать?

1
38 / 1 / 0
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 44
22.12.2015, 14:09 2
формула расстояния до центра координат l = sqrt(x*x+y*y)
получишь расстояния.
в случае правильного многоугольника (если его центр в координатах 0,0) все они будут равны между собой.
это необходимое, но не достаточное условие.
потом проверяем расстояния от каждой точки до других, для правильного многоугольника должна быть формула расстояния между вершинами в зависимости от кол-ва вершин и расстояния (хорта на окружности радиуса l)
а центр множества это что? непонятно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать сортировку по возрастанию и убыванию
Здравствуйте! имеется код готовой программы. В нем нужно наиболее легким способом ( как сказал...

Реализовать параллельную сортировку матрицы
Ребята выручайте не пойму как реализовать параллельную сортировку как добавить? #define...

Как реализовать такую сортировку??
У меня имеется структура данных, я хочу ввести месяц, а мне чтобы вывелись люди, у которых в этом...

Как реализовать сортировку вставками?
Дорогие форумчане. на учебе дали задание по сортировки вставками. Берется очередной элемент и...

С использованием heap реализовать сортировку по убыванию
Для списка пар pair<string,int>, где первое число - имя пользователя, второе - сумма набранных...

Как реализовать сортировку большого числа
дано число, например: 5328777 переводим его в массив a=5, a=3 и т.д. нужно что бы в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru