0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 16
1

Перевод из Паскаля в Си++

29.01.2016, 11:36. Показов 1358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program p1;
var a,k:string;
    mas:array[0..100] of string;
    b,c,i,nu:integer;
begin
nu:= 0;
i:=1;
readln (a);
       for i:=1 to Length(a) do
           begin
           if a[i] <> ' ' then  k:=k+a[i];
            end;
            
b:= Length (k) div 2;
c:= Length (k);
for i:= 1 to b do
          begin
          if k[i]=k[c+1-i] then nu:= nu+1;
          end;
if nu=b then writeln ('yes') else writeln ('no');
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2016, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Перевод с Паскаля в си
Всем привет! Прошу , пожалуйста помогите этот замечательный код перевести в си язык. const n...

Перевод с паскаля на С++
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C того же размера, каждый...

перевод с паскаля на С++
Дан массив ненулевых целых чисел размера N. Проверить, образуют ли его элементы геометрическую...

1
104 / 104 / 99
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
29.01.2016, 11:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yellove как решение

Решение

Yellove,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string a,k;
    string mas[100];
    int b,c,i,nu=0;
    getline(cin,a);
    for(unsigned i=1;i<a.length();i++)
        if(a[i]!= ' ')
            k+=a[i];
    b=k.length()/2;
    c = k.length();
    for(i=1;i<b;i++)
        if(k[i]==k[c+1-i])
            nu++;
    if(nu==b)
        cout << "yes" << endl;
    else
        cout << "no" << endl;
 
    return 0;
}
1
29.01.2016, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2016, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из Паскаля в C++
Здравствуйте! Помогите перевести код из Паскаля в C++. Трансляторов смотрел в гугле, так и не...

Перевод из Паскаля в C/C++
Перевести Все программы в файле

Перевод с Паскаля на C#
Я не могу разобраться с этими массивами. Что не так в моей первой части? program from; const...

Перевод с паскаля
uses crt ; const nmax = 100; var b : array of real ; n ,i , j : integer; x :real ; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru